Хочешь iPhone7? Лучше квартиру купи!
Покупательница Анна Панкратова с менеджером по продажам Никитой Бухвичем.

Хочешь iPhone7? Лучше квартиру купи!

Мы знаем, как исполнить эти две мечты сразу!

Даже самый наикрутейший смартфон через полгода будет уже не таким актуальным. А квартира – она навсегда! Но никто не призывает вас отказываться от «айфона» ради квартиры. Мы знаем, как исполнить эти две мечты сразу!
 
Новый iPhone7 – недешевая мечта: не каждый решится потратить на телефон 70 тысяч рублей. Тот, у кого такие деньги есть, наверняка задумывается: купить на них телефон, который может завтра разбиться, – или все-таки потратить их на более важные, нужные и долговечные вещи? В общем, и хочется, и колется… Спокойствие: теперь есть возможность вложить деньги с умом, а «айфон» получить практически в подарок!
 
Стоимость седьмого «айфона» плюс еще немного – и у вас на руках есть… первый взнос за квартиру в Петровском квартале. А после полной оплаты за жилье у вас будет и новенький телефон.
 
Вы можете купить качественное жилье в новом современном микрорайоне – для себя, на будущее детям или в качестве инвестиций. Ваши деньги будут вложены с железобетонной гарантией надежности: недвижимость всегда в цене и никуда от вас не денется. А седьмой «айфон» вам при этом подарят – точнее, продадут всего за 1 рубль!
 
Эту фантастическую акцию Петровский квартал проводит всего в течение месяца – с 15 октября по 15 ноября.
 
Первые покупатели уже есть: все они уже планировали покупать жилье, а благодаря акции наконец решились – ведь от таких подарков не отказываются! Свои истории будущие новоселы рассказали «Слободе».
 
Покупка первая. Семья Королёвых сейчас живет в двухкомнатной квартире с ребенком и бабушкой. Тесно – не то слово! Сын уже подрос и хочет быть в тренде – просит седьмой «айфон». У Королёвых отложены деньги на первый взнос на новую квартиру. Ну не тратить же их на телефон, когда есть шанс переехать в просторное жилье? 
 
Узнав об акции в Петровском квартале, Королёвы в первый же день пришли и купили «двушку» в пятиэтажке. А вскоре у них появится и новый телефон: iPhone7 им отдадут всего за 1 рубль. Сын в восторге, родители предвкушают переезд в отдельное жилье. Все довольны и счастливы!
 
Покупка вторая. Андрей и Ольга вскоре собираются пожениться, но жить им придется с родителями: своего жилья пока нет. Андрей хотел подарить любимой на день рождения седьмой «айфон», о котором она мечтает. Узнав об этом, Ольга привела его в офис продаж Петровского квартала. Умная девушка: теперь у них с будущим мужем есть квартира, а у нее появится желанный телефон. Мечты сбываются!
 
Покупка третья. У туляка Сергея есть жилье, и квартира ему была не слишком-то и нужна. Сергей хотел купить iPhone7, но понимал: сумма немаленькая, можно распорядиться ею как-то поумнее… Что он и сделал. Свои сбережения мужчина вложил в покупку квартиры в Петровском квартале: заплатил первоначальный взнос, на остаток суммы взял ипотеку, получил в подарок седьмой «айфон».
 
Вскоре его дом будет достроен, и Сергей сможет сдавать квартиру, используя арендную плату на погашение ипотеки. Через несколько лет квартира станет приносить Сергею дополнительный доход или пригодится его детям. При этом сам он потратил на ее покупку минимум средств. Квартира практически по цене телефона!
 
Покупка четвертая. Елена планировала купить квартиру, но не сейчас, а через год, когда наберется нужная сумма на первый взнос. Мечтала и о седьмом «айфоне», но квартира важнее! Услышав об акции в Петровском квартале, женщина решила зайти в офис продаж –  узнать условия, цены на квартиры и другие подробности. 
 
Все оказалось проще, чем Елена предполагала: квартиру в Петровском квартале можно купить в ипотеку без первого взноса. У застройщика есть специальная программа для покупателей, даже не имеющих собственных сбережений. 
 
Все условия акции на сайте петровский-квартал.рф.
 
Седьмой «айфон» или квартира – теперь между этими мечтами не нужно выбирать.
 
Акция будет длиться всего месяц, но спешить с покупкой квартиры нужно не только по этой причине. Все застройщики не раз говорили о том, что недвижимость будет расти в цене.
 
Она дорожает медленнее, чем продукты или автомобили (такова особенность этого рынка), но повышение цен неминуемо произойдет. Серьезный рост прогнозируется уже на начало следующего года. И если вы думали о покупке жилья, не затягивайте с решением: берите сейчас по хорошим ценам!
 
Квартира в Петровском квартале – это вложение в комфорт­ную жизнь на природе.
 
Этот микрорайон – настоящий квартал-курорт, вокруг которого нет вредных предприятий; он окружен полями и лесами, под окнами домов – чистейшее озеро. Здесь можно дышать свежим воздухом, гулять по берегу, отдыхать на природе. У жителей микрорайона будет собственный парк: первая очередь – детская игровая зона – практически закончена, а полностью парк будет построен к следующей весне. 
 
Покупка жилья в Петровском квартале – надежная инвестиция: застройщик делами доказал, что строит быстро и сдает дома вовремя. Всего за два года, с 14 августа 2014 г. по 17 августа 2016 г., были построены и сданы в эксплуатацию 14 домов. Едва ли какой-либо другой застройщик может продемонстрировать такие же объемы и результаты. Сейчас в микрорайоне реализуются новые очереди строительства, и выбор квартир пока большой и разнообразный:
 
  1. В пятиэтажках можно выбрать квартиру от одно- до трехкомнатной. Квартиры комфортные и недорогие, а планировки рассчитаны на любого покупателя: это и уютные 28-метровые студии для молодежи, и просторное жилье для семей с детьми. 
  2. Девятиэтажный дом — идеальный вариант для тех, кто не представляет комфортной жизни без лифта. Также в нем будет индивидуальное отопление в каждой квартире, газовые плиты и улучшенные планировки. Располагается дом ближе всех к автобусной остановке, а прямо под его окнами будет детский сад. 
  3. В микрорайоне осталось несколько квартир в фор­плексах, которые строятся на первой линии – ближе всех к берегу озера и парку. Форплексы – это небольшие трехэтажные кирпичные дома, на этаже в них всего 2-3 квартиры. Преимущества такого жилья – минимум соседей, просторные теплые квартиры, сниженная плата за коммунальные услуги и близкий срок сдачи: уже в декабре!
Выбирайте свою новую квартиру и не забудьте: iPhone7 при покупке можно получить только до 15 ноября!
 
 
Застройщик: ООО «Альянс-Строй»
Адреса офисов продаж:
Тула, ул. Тургеневская, 7-а
ул. Болдина, 33
Телефон: (4872) 52-10-37
Проектная декларация на сайте петровский-квартал.рф
Подробности на сайте www.petrkvartal.ru
 
19 октября 2016, в 12:30 +1
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Как научить ребенка запоминать больше и быстрее
Как научить ребенка запоминать больше и быстрее
Спортивный праздник региона: на что способны наши полицейские?
Спортивный праздник региона: на что способны наши полицейские?