Комплексная технология снижения веса «Золотой метод стройности»

Комплексная технология снижения веса «Золотой метод стройности»

Наибольшую эффективность в сфере технологий снижения веса и поддержания красоты и здоровья показывает комплексная технология по концепции «Золотой метод стройности», воплощённый на практике в клиниках «ОРИГИТЕЯ» как в России, так и за рубежом. Технологии и инструменты ЗОЛОТАЯ ИГЛА доктора Мухиной защищены 15 патентами в более 40 странах мира.

Проводя комплексную диагностику пациента, мы начинаем работать со снижением веса на всех уровнях сразу. Особенность метода Золотая игла – это воздействие на точки, отвечающие за обмен веществ и пищевое поведение. Её применяют при болезнях сердца, остеохондрозе. С её помощью можно укрепить мышцы, избавиться от мигреней.  Пройдя процедуру, вы легко бросите курить. Иглоукалывание эффективно борется со стрессом, организм заряжается здоровьем, пробуждается внутренняя энергия.

Скидка 20% на первичный приём до 15 марта!

Доверьте своё здоровье технологиям, проверенным веками и актуальным по сей день!

  • Акупунктурный лифтинг способен всего за несколько сеансов удалить мелкие морщины, складки на теле, круги под глазами и двойной подбородок.
  • Озонотерапия — метод лечения на основе озоно-кислородной смеси, обладающей мощным лечебным действием. Можно не только избавиться от надоевших килограммов, но и улучшить состояние в целом.
  • Карбокситерапия – чистый осушенный газ СО2 вводится в подкожные ткани с помощью иглы. СО2 вызывает сосудорасширяющий эффект. Эффективно для лечения ожирения и целлюлита, омоложения кожи, подтяжки овала лица, уменьшения кругов под глазами и двойного подбородка, удаления стрий.
  • Липоскульптурный  (моделирующий) массаж – ручная пластика тела, благодаря которой происходит коррекция силуэта. Техника массажа направлена на коррекцию локальных липодистрофических изменений кожи и подкожной клетчатки. Пристальное внимание уделяется избирательному воздействию на определённые зоны, сила и техника которого варьируются в зависимости от целей массажа. Это увеличивает его результативность вдвое по сравнению с классическим массажем.
  • LPG-массаж – методика проведения процедур на аппарате LPG (Франция) основана на воздействии на кожу и подкожно-жировую клетчатку, принципом действия которой является сочетание вакуумного «засасывания» кожной поверхности с роликовым массажем. Благодаря трёхмерному воздействию идёт сильнейший безоперационный лифтинг кожи.
  • Талассотерапия  (обёртывание) — комплексно используется для лечения морскими водорослями и целебными грязями. Способствует снижению веса, выводу шлаков из организма, восстановает упругость кожи, насыщает её олиго– и макроэлементами.
  • Кедровая бочка – это спа-программа восстановления сил и эффективный способ похудения, омоложения кожи и избавления от целлюлита!

Предварительная запись 
по тел.: 704-081, 704-082.
Количество мест ограниченно.
Тула, пр. Ленина, 157.
www.origitea.ru

Автор: bodun, 27 февраля 2015, в 11:21 +4
Весна – пора худеть!
Весна – пора худеть!
Худеть правильно – значит надолго!
Худеть правильно – значит надолго!