ЗАО «ЭнергоСталь» планирует развивать производство новой продукции

ЗАО «ЭнергоСталь» планирует развивать производство новой продукции

А долги по зарплате на этом предприятии полностью выплачены, хоть и с опозданием.

27 июня прошло заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет Тульской области налоговых платежей. Одним из вопросов, рассматриваемых на заседании, стало выполнение решения комиссии от 23 мая 2013 года в отношении ЗАО «ЭнергоСталь» о погашении задолженности по заработной плате до 10 июня 2013 года.

Дмитрий Смагин, директор и собственник ЗАО «ЭнергоСталь», заверил членов межведомственной комиссии в том, что в дальнейшем не будет допущена задолженность по выплате заработной платы, а долг перед бюджетными и внебюджетными фондами будет погашен в течение июля-августа 2013 года.

Проблемы предприятия Дмитрий Смагин связывает с резким снижением спроса на опоры ЛЭП - их производством и занимается ЗАО «ЭнергоСталь». Теперь предприятие планирует приобрести новое оборудование и развивать производство той продукции, которая пользуется спросом. Однако для этого требуется привлечение кредитных средств.

«Тем предприятиям, со стороны руководства которых мы видим желание работать и развивать производство, правительство готово оказывать всю необходимую помощь», - ответил Дмитрию Григорий Лаврухин, министр экономического развития Тульской области.

Автор: Ксения Грибкова, 27 июня 2013, в 16:46 +1

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Алексине утонула 14-летняя девочка
В Алексине утонула 14-летняя девочка
В частный сектор в Пролетарском районе проведут газ
В частный сектор в Пролетарском районе проведут газ