Фото пресс-службы правительства Тульской области.

В Ясногорске открыли ротонду и памятник Екатерине II

15 августа здесь состоялась церемония открытия железнодорожной станции.

Торжественная церемония открытия обновлённой железнодорожной станции и историко-культурного комплекса состоялась в Ясногорске.
 

 
В церемонии принял участие глава региона – Владимир Груздев. Губернатор отметил, что ежегодно в тульском регионе после ремонта открываются железнодорожные станции.
 
«Там, где есть современная дорога – есть развитие. Реконструкция железнодорожных станций позволит улучшить жизнь в городах и населённых пунктах Тульской области», – сказал Владимир Груздев.

Губернатор также принял участие в открытии ротонды и памятника Екатерине II на территории железнодорожной станции. 

Владимир Груздев

Памятник Екатерине Великой – один из небольшого числа монументов, посвящённых представителям царской династии, которые правили Россией на протяжении нескольких столетий. Сегодня, открывая памятник, мы отдаём дань памяти и благодарности за те великие дела, которые были сделаны Екатериной Великой.

 
По словам главы региона ОАО «РЖД», это одно из самых крупных предприятий нашей страны по численности сотрудников, эффективный и ответственный инвестор. 

Также на территории станции Владимир Груздев посетил музей железнодорожных станций Лаптево-Ясногорск и принял участие в высадке аллеи.
Автор: Алена Гвоздева, 15 августа 2014, в 18:21 +3

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Кимовске дебошира осудят за нападение на полицейского
В Кимовске дебошира осудят за нападение на полицейского
На улице Патронной загорелся частный дом
На улице Патронной загорелся частный дом