К проекту «Забота» присоединились новые участники
Фото пресс-службы администрации Тулы

К проекту «Забота» присоединились новые участники

Теперь владельцы карты смогут получать скидки в крупных торговых и аптечных сетях региона.

В проект Единая дисконтная карта «Забота», который реализуется в восьми муниципальных образованиях, вошли крупные торговые и аптечные сети. 

2 сентября состоялось подписание договора Совета муниципальных образований с ритейлерами («Спар», «Твой доктор», «Пятерочка», «Ригла», «Фармация» и др.) о вхождении в проект «Забота», который реализуется на территории Тулы, Алексина, Киреевска, Донского, Щекино, Узловой, Новомосковска, Ефремова.

Напомним, единая дисконтная карта начинает действовать в семи районах области с сентября. Для присоединения к проекту в Новомосковске под брендом «Забота» будет перевыпущена локальная карта «Доброта», которая, так же как и тульская «Забота», действует с 2011 года.

Глава администрации города Тулы Евгений Авилов подчеркнул важность распространения проекта в муниципалитетах области и присоединения к нему крупных ритейлеров:

–Единая дисконтная карта «Забота» действительно зарекомендовала себя как успешный инструмент адресной помощи жителям. Карта позволяет получить не только скидки, но и принимать участие в мастер-классах, обучающих мероприятиях, поездках, экскурсиях. Забота о людях – это не только скидки, но и возможность общения. В свою очередь мы постараемся оказывать всестороннюю поддержку предприятиям, которые принимают участие в этом важном проекте. За пять лет существования проекта мы имеем много положительных примеров партнерства и отмечу, что за это время ни один предприниматель не покинул проект. Это говорит о высокой социальной ответственности представителей тульского бизнес-сообщества и за это им особая благодарность.

3 сентября 2016, в 11:56 −1

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Тульской области проходит IV региональный медиафорум
В Тульской области проходит IV региональный медиафорум
Утром в деревне Плеханово сгорел «Рено Логан»
Утром в деревне Плеханово сгорел «Рено Логан»