Фото с сайта пресс-службы администрации города Тулы

В Туле прошел рейд по местам несанкционированной торговли

Проверяли предпринимателей на ул. М. Горького.

5 июля в Заречье состоялся рейд по проверке торговых точек. В частности, выявлялись торговые места, владельцы которых осуществляли коммерческую деятельность без разрешительных документов. В проверке приняли участие начальник управления экономического развития администрации Тулы Максим Жуган, инспектор управления по административно-техническому надзору администрации Тулы, сотрудник полиции.

Отметим, что рейды с целью пресечения несанкционированной торговли проводятся ежедневно во всех территориальных округах города.

Сегодня проверяли предпринимателей, которые торгуют на ул. М. Горького. Было выявлено несколько нарушений, предпринимателям выписаны штрафы.

 

Вся нестационарная торговля на территории Тулы осуществляется в соответствии со схемой размещения нестационарных торговых объектов (НТО). В схеме размещения НТО предусмотрено порядка 1600 мест, предназначенных для объектов различной специализации: продажа молочной продукции, цветов, печатной продукции, продажа овощей и фруктов. Что касается последних, то в городе определено 39 таких мест, из которых на сегодняшний день 19 свободны.

Ознакомиться со всеми местами под нестационарные торговые объекты можно на интерактивной карте.

Здесь указаны все места, определенные под размещение НТО, с указанием их специализации, типов объектов, а также с информацией о том, занято торговое место или свободно. Кроме того, на данном портале размещена вся нормативная документация, необходимая для предпринимателей.

5 июля 2016, в 14:51 +4
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Екатерина Реньжина отправила заявку на Олимпийские игры
Екатерина Реньжина отправила заявку на Олимпийские игры
6 июля без воды останутся дома в поселке Октябрьский и на Западном проезде
6 июля без воды останутся дома в поселке Октябрьский и на Западном проезде