Продажа абонементов на матчи «Арсенала» начнётся с 23 июня
Фото Максима Котенева

Продажа абонементов на матчи «Арсенала» начнётся с 23 июня

Семи самым преданным болельщикам, которые в прошлом сезоне не пропустили ни одного матча канониров, клуб подарит абонементы.

С 23 июня стартует продажа абонементов на сезон 2015/16. Об этом сообщается на официальном сайте «Арсенала». Абонемент предоставляет владельцу право посещения домашних матчей «Арсенала» в первенстве ФНЛ 2015/16 и розыгрыше Кубка России 2015/16.

Сезонные абонементы можно приобрести по адресу Тула, проспект Ленина, 87, Центральный стадион «Арсенал», западная трибуна. При себе иметь паспорт, старый абонемент (в случае наличия) и свидетельство о рождении (при покупке абонемента на семейный сектор).

Отметим, что владельцы абонементов предыдущего сезона могут обменять их на новые со скидкой 5%, но только до 22 июня (включительно).

Кстати, специально для объединения активных болельщиков «Могучий Восток» выделен отдельный, пятый, сектор восточной трибуны. Желающим приобрести абонементы на пятом секторе восточной трибуны обращаться в Фан-шоп по адресу: проспект Ленина 104, 2-й этаж. При себе иметь оригинал абонемента с прошлого сезона и копию паспорта. Время работы с 12.00 до 21.00.

А семи фанатам клуба, которые в Премьер-лиге оформили «золотой» сезон, то есть посетили все домашние и выездные матчи канониров, получат абонементы на домашние матчи «Арсенала» в сезоне 2015/16 бесплатно.

Вот имена счастливчиков: Анастасия Герасимова, Ангелина Чуканова, Татьяна Козлова, Георгий Багаев, Александр Грязев, Михаил Цыплуков, Иван Присенко. Кстати, на прощальной встрече с болельщиками 15 июня Дмитрий Аленичев лично вручил каждому из них игровую футболку клуба с надписью: «Золотой сезон» и от всей команды выразил признательность за поддержку.

19 июня 2015, в 09:02 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Тульскую область идут инвесторы и гособоронзаказ
В Тульскую область идут инвесторы и гособоронзаказ
В РЖД предупредили о задержке поездов
В РЖД предупредили о задержке поездов