Пропавший в Ефремовском районе мальчик мог утонуть

Пропавший в Ефремовском районе мальчик мог утонуть

7-летний Илья Евдокимов ушел гулять из дома в селе Новокрасивое Ефремовского района и не вернулся. Причиной исчезновения ребенка мог стать несчастный случай, но родители и учителя не верят в это.

Перед исчезновением мальчик качался на качелях. Прибывшие на место полицейские в ходе осмотра нашли следы, тянущиеся от качелей к водоему и обрывающиеся у полыньи.  Кроме того, на краях льда были обнаружены ворсинки детских варежек. 

Несмотря на кажущиеся весомыми доказательства, родственники и учителя ребенка не верят, что мальчик мог утонуть, и настаивают на проведении поисков.

Напомним, что поиском пропавшего Ильи Евдокимова занимается отряд "Лиза Алерт". По уточненным данным, мальчика несколько раз видели в Щёкино. 

ВНИМАНИЕ!

Приметы мальчика: выглядит старше своего возраста - на вид 8-9 лет, рост 135 см, среднего телосложения, волосы русые, сзади маленькая косичка, глаза серо-голубые.

Был одет: коричневая вельветовая куртка с белым меховым воротником, синий болоневый комбинезон, сапоги зимние тёмно-коричневые, шапка с ушками смесовочная с меховой опушкой, синяя манишка на шее.

Особые приметы: родинка на щеке.

Просьба ко всем, кто видел ребёнка или знает о его местонахождении, срочно сообщить по телефонам: 8-905-623-64-63 или 8-920-765-58-87.

Автор: Ксения Ивушкина, 14 апреля 2014, в 19:39 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Владимир Груздев вручил гранты социально ориентированным НКО
Владимир Груздев вручил гранты социально ориентированным НКО
Тульским ветеранам бесплатно сделают очки
Тульским ветеранам бесплатно сделают очки