Тест-драйв: ŠKODA Octavia Scout

Тест-драйв: ŠKODA Octavia Scout

Myslo протестировал ŠKODA Octavia Scout и выяснил, какими возможностями эта модель может порадовать своих владельцев.

Если вы любите приключения и дальние дороги с семьей или друзьями, то этот автомобиль для вас – идеальный вариант. С одной стороны – это классический семейный универсал с просторным салоном и вместительным багажником (588 литров). С другой стороны – это автомобиль с агрессивным дизайном, захватывающей управляемостью и превосходным комфортом даже в сложных дорожных условиях.

Как настоящий скаут, ŠKODA Octavia Scout всегда готов к сложным испытаниям. Новый искатель приключений ŠKODA— настоящий специалист в технике, ориентировании и умении выживать в условиях дикой природы.

Полный привод, увеличенный клиренс, мощные пластиковые насадки для защиты кузова - и вас уже ничто не остановит!

Система полного привода, оснащенная муфтой Haldex 5-го поколения, мгновенно реагирует на малейшие изменения дорожных условий. В обычных условиях Octavia Scout - это классический переднеприводный автомобиль. Если на дороге появляется снег, грязь или лед, автоматически без вашего участия подключается полный привод – идеальная опция для российских зим.

Для загородных поездок Octavia Scout оснащена защитой днища — так называемым «Пакетом для плохих дорог».

Интерьер Octavia Scout станет вашей экспедиционной базой на каждый день. В салоне автомобиля с легкостью размещаются пять человек. Благодаря ширине салона почти в полтора метра и большому пространству для ног пассажиров задних сидений четыре взрослых человека чувствуют себя комфортно даже во время длительных путешествий. Вы можете выбрать эффектные сиденья с обивкой из материала Alcantara черного или коричневого цвета, украшенные эмблемой Scout.

Комфорт водителя – на первом месте. Рулевое колесо Octavia Scout – это своеобразный центр управления: одним движением пальцев можно выбрать любимую песню, сделать важный звонок, перейти к требуемой опции на бортовом компьютере или выполнить множество других действий. Кроме этого, рулевое колесо отличается эксклюзивной отделкой Scout и украшено эмблемой. Такая же эмблема есть на рычаге коробки передач, на решетке радиатора и крышке багажника.

В автомобильных экспедициях всегда важно знать, где ты находишься. Навигационная мультимедийная система Columbus с сенсорным экраном диагональю 6,5 дюймов располагает множеством дополнительных возможностей, которые могут оказаться полезными в ваших экспедициях. Вы можете управлять климатической системой Climatronic, слушать музыку, разговаривать по телефону или настраивать различные параметры автомобиля.

Даже стильные декоративные элементы Octavia Scout создают ощущение прочности и надежности. Автомобиль оснащается 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками эксклюзивного дизайна. Одним из элементов оснащения интерьера Scout являются накладки на педали из нержавеющий стали, а также резиновые элементы на педалях, не позволяющие ноге соскользнуть.

ŠKODA Octavia Scout  - автомобиль для загородных поездок с суровой внешностью и качествами семейного автомобиля.

ŠKODA Octavia Scout в фактах:

  • Функциональные элементы дизайна
  • Интеллектуальная система полного привода
  • Пакет для плохих дорог для защиты днища

Автосалон «Арсенал-Авто»
Тула, улица Октябрьская, 320.
Тел.: 8 (4872) 38-18-60, 38-18-46.
http://www.arsenal-avtocar.ru/

26 декабря 2014, в 17:31 0
Другие статьи по темам
Событие
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Алексея Березина приговорили к 4 годам условно
Алексея Березина приговорили к 4 годам условно
Автосалон «Арсенал-Авто» приглашает на день открытых дверей ŠKODA Octavia Scout
Автосалон «Арсенал-Авто» приглашает на день открытых дверей ŠKODA Octavia Scout