Развенчиваем мифы об Ingate

В среднем человек тратит на работу 1/3 своей жизни, и, конечно, хочется, чтобы она приносила не только деньги, но и удовольствие.

Некоторые компании это прекрасно понимают и создают максимально комфортные условия для своих сотрудников. Одной из таких компаний является Ingate.

Сегодня сотрудники Ingate ответят на самые популярные вопросы и развеют мифы о работе и жизни в Ingate.

– У вас нетипичный для Тулы офис. Вы подражаете западным компаниям?

Да, действительно. Мы разделяем подход к организации рабочего пространства наших западных коллег. Наш офис организован в формате open space (открытое пространство). Так проще решать рабочие вопросы и общаться. Также у нас есть комнаты отдыха и игровые, где можно расслабиться, собраться с мыслями в тишине или, наоборот, отвлечься и «перезагрузить» мозги для новых задач.

– А сотрудники не злоупотребляют такой возможностью?

Если человек не настроен работать в принципе, он найдёт способ ничего не делать в любом случае. Благо такие люди в компании не приживаются. Остаются те, кто по-настоящему любит своё дело.

– Ходят легенды про корпоративы в Ingate: это, мол, обязаловка и пение гимнов… Это правда?

Гимны? Не, не слышали. А участвовать или нет в корпоративном празднике – личное дело каждого. А праздники у нас просто фееричны, за что огромное спасибо доблестному event-отделу.

Кроме того, мы встречаемся с коллегами и вне стен офиса — выезжаем на природу, катаемся на лыжах или просто идём вместе в клуб или театр.

Чаще всего инициатива новых мероприятий исходит от самих сотрудников. Это же касается и работы. Если знаем, как сделать лучше, не молчим, делимся идеями, предлагаем решения.

В Ingate есть своя футбольная команда, ребята играют в волейбол, баскетбол, занимаются фитнесом и ходят в бассейн.

– Правда, что даже к генеральному директору компании можно обращаться на ты и по имени?

– Правда. И не только к нему: мы все обращаемся друг к другу на ты и по имени независимо от статуса и возраста. Весь коллектив в компании молодой – в среднем 27 лет. Это не фамильярность, а одна из традиций компании, которая помогает поддерживать дружескую атмосферу. 

– А правда, что у вас ненормированный рабочий день?

– Наш график, скорее, можно назвать гибким. У нас стандартный 8-часовой рабочий день, но каждый может начинать его по своему усмотрению с 9 до 10 утра и заканчивать соответственно в 6 или 7 вечера. Это довольно удобно и для «сов», и для «жаворонков». Обед тоже плавающий – любой час в период с 12 до 15.

– Говорят, что в вашу компанию попасть крайне сложно.

– Вы правы, у нас строгий отбор, соискатели проходят несколько этапов собеседований и выполняют тестовые задания. Но основным критерием при отборе, конечно, является желание кандидата развиваться профессионально и умение брать ответственность за результат.

– Что вы посоветуете людям, которые хотят работать в Ingate?

Для начала необходимо определиться с областью, в которой вы хотите развиваться, посмотреть вакансии на сайте hr.ingate.ru и прислать нам своё резюме.

Если вы хотите поближе познакомиться с нашей компанией и подробнее узнать о вакансиях, приходите на день открытых дверей, который проходит каждый месяц.

Ближайший состоится 28 января 2015 года.

29 декабря 2014, в 14:01
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Спасатели вывели семь человек из горящего дома в Заречье
Спасатели вывели семь человек из горящего дома в Заречье
В Новогоднюю ночь безопасность туляков будут обеспечивать более 120 полицейских
В Новогоднюю ночь безопасность туляков будут обеспечивать более 120 полицейских