Как туляки могут влиять на качество мобильной связи?

Как туляки могут влиять на качество мобильной связи?

Достаточно часто мы сталкиваемся с тем, что вокруг принимаются и реализуются решения, которые далеки от реальной жизни. И очень важно, когда к мнению обычных людей, пользователей тех или иных услуг, прислушиваются.

Яркий пример – мобильная связь, ведь здесь главное, чтобы она была доступна именно там, где это необходимо тулякам. И Tele2 идет именно таким путем: специалисты собирают собственные данные, мнения абонентов и только после этого планируют строительство сети.

Так, 21 и 22 июня жители Новомосковска, Белева, Черни, Узловой, Суворова, Венева смогли оценить качество услуг, предоставляемых компанией Tele2. Около 150 горожан приняли участие в опросе «Народный контроль Tele2», ответив на несколько вопросов анкеты. Жители рассказывали о своих впечатлениях, о «проблемных» местах на «технической карте» и оставляли свои пожелания.

Рима Стрельникова, руководитель службы по эксплуатации сети макрорегиона «Центр» Tele2:

Рима Стрельникова

- Обратная связь для нас очень важна, ведь только абоненты, которые каждый день пользуются мобильным телефоном, знают все нюансы работы сотовой связи в своем районе. В основном пожелания туляков и гостей региона связаны с такими аспектами развития сети, как расширение зоны покрытия и улучшение качества связи. И мы стараемся максимально оперативно реагировать на их отзывы, чтобы обеспечить абонентов надежной и доступной связью.

Планируя работу сети, технические специалисты не только ориентируются на внутренние данные, но и учитывают пожелания пользователей в области качества связи. Сбор информации происходит разными способами: через сервис «Добро пожаловаться», а также с помощью интерактивных проектов «День открытых людей» и « Народный контроль».

Антонина Серебрякова, менеджер по работе с клиентами:

- По долгу службы я каждый день в движении, часто бываю в регионах нашей области и стабильность связи – это важнейший компонент для быстрой и качественной работы. Новомосковск, Алексин, Узловая – эти города, в которых бываю чаще всего. С Tele2 я уже больше года и переходить на других операторов мыслей даже не возникает. Устраивает все: стоимость услуг, обслуживание и зона покрытия. Недавно отдыхали с друзьями на Красивой Мече и даже там, в одном из самых удаленных районов нашей области, где ближайшие населенные пункты насчитывают не больше 100 жителей, связь не подвела.

27 июня 2014, в 18:06 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Назначен новый командир тульского ОМОНа
Назначен новый командир тульского ОМОНа
В драмтеатре прошел городской Бал медалистов
В драмтеатре прошел городской Бал медалистов