Главу Новомосковска посвятили в подводники

Главу Новомосковска посвятили в подводники

О подробностях визита на атомный подводный крейсер «Новомосковск» Вадим Жерздев рассказал на пресс-конференции 28 июля.

О подробностях визита на атомный подводный крейсер «Новомосковск» Вадим Жерздев рассказал на пресс-конференции 28 июля.

Вместе с Вадимом Жерздевым подлодку посетила Елена Козина - глава муниципального образования город Новомосковск и архимандрит Лавр, Благочинный церквей по Новомосковскому округу, Наместник Свято-Успенского мужского монастыря. Официальный визит приурочили празднованию Дня Военно-морского флота.

«Осмотр лодки занял довольно длительное время. Мы прошли ее вдоль и поперек», - поделился своими впечатлениями Вадим Жерздев. «Главный вывод, который мы сделали, находясь там  - пока есть такой флот, с нами будут считаться во всем мире. Нашей независимости ничто не угрожает».

Домашний кинотеатр и плазменную панель, предназначенные для установки в комнате отдыха, делегация презентовала служащим подводного крейсера. Моряки остались довольны и попросили в следующий раз привести эстрадного исполнителя.

Особые эмоции от визита члены делегации получили, приняв участие в церемонии посвящения. Гостям предложили выпить морскую воду из плафона, поцеловать раскачивающуюся кувалду, смазанную солидолом, и закусить все это сушкой. После окончание процедуры посвящения, делегация получила тельняшки и удостоверение подводника.

Фото: http://www.nmosk.ru/

 

30 июля 2010, в 11:29
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день