Вам «Бонфрэ» с зеленью или ванильный?
Линейка творожных сыров Тульского молочного комбината стала шире — к уже полюбившемуся сливочному «Бонфре» прибавились два новых вкуса.
10:28, 17 августа 2015 36
Выход на рынок молочных новинок именно летом не случаен: в эту дивную пору особенно хочется порадовать организм продуктами, не содержащими большого количества калорий. Сыры «Бонфрэ» — лёгкие, натуральные и очень вкусные! С этими доступными деликатесами повседневный стол приобретёт яркий, праздничный оттенок.
Одними из первых, кому посчастливилось попробовать новые вкусы «Бонфрэ», стали сотрудники редакции «Слободы».
Лариса Тимофеева, заместитель главного редактора:
Лариса Тимофеева
Я очень люблю и сыр, и творог. Поэтому творожный сыр Bonfrais — тот продукт, который я ждала. Тот, что с зеленью, — нежный, с насыщенным вкусом, идеально подойдёт для бутербродов на завтрак для всей семьи. Второй, сладкий и очень приятный на вкус, оценила моя дочка. Думаю, оба сыра станут нашими любимыми продуктами.
Мария Кучерова, корреспондент:
Мария Кучерова
Очень вкусный сыр! И что радует — отечественного производства. Сыр с зеленью так и просится на горячие тосты, в закусочные рулеты из лаваша (например с красной рыбкой) или праздничные тарталетки с креветками. А вот ванильный — находка для детей. Сладкий, нежный, сливочный — идеален для какого-нибудь десерта. Вердикт однозначен — надо брать!
Творожные сливочные сыры «Бонфрэ» — это возможность готовить блюда высокой кухни дома.
Екатерина Белова, корреспондент:
Екатерина Белова
Люблю и часто покупаю творожные сыры. «Бонфрэ» стал приятным открытием! «Бонфрэ» с зеленью даже пахнет летом — такой ароматный, свежий, лёгкий! Очень вкусно будет намазать его на ржаной хлебец, добавить в заправку для овощного салата или подать в качестве дополнения к шашлыку. «Бонфре» с ванилью — нежный и в меру сладкий. Думаю, он прекрасно подойдёт, например, для тарталеток с фруктами и ягодами, для чизкейка, тирамису или в крем для торта. А дети с удовольствием будут есть его ложками! Вдвойне приятно, что производят «Бонфрэ» в Туле!
Кстати говоря, «первенец» линейки «Бонфрэ» — сыр творожно-сливочный — за свою пока недолгую жизнь уже успел добиться серьёзных успехов. На ежегодном конкурсе качества «Молочная гордость России», прошедшем недавно в Угличе, он получил золотую медаль!
Этот конкурс проходит ежегодно во Всероссийском институте маслоделия и сыроделия и является одним из самых авторитетных в области сыроделия в России. Образцы, представленные на конкурс, оценивают самые опытные и уважаемые эксперты молочной отрасли.
Оно, как известно, приятно всем. Особенно когда говорится искренне, от всего сердца. Сегодня своё доброе слово о продукции ТМК скажет Юрий Щегольков, инициатор проекта «Настоящая Россия», главный редактор Национального туристского портала Russia Travel:
Юрий Щегольков
Должен отметить совершенно удивительный реализованный проект, который совместно с экспертами «Настоящей России» осуществили сотрудники Тульского молочного комбината (ТМК). Я думаю, что впервые в российской практике маркетологи комбината использовали элементы туристической навигации (карту маршрута) на упаковке молочных продуктов ТМ «Бежин луг». Чем больше в нашей практике будет таких проектов, тем больше мы будем знать что-то о своей стране.
ТМК выступил нашим партнёром на фестивале «Тургениус», принимал участие в работе фестиваля «Передвижение». Продукцию комбината, в том числе сыры «Бонфрэ», смогли отведать очень многие гости этих крупных туристских мероприятий. И, пожалуй, не было ни одного человека, кому бы она не понравилась. Так держать, друзья!
Ленивый чизкейк
70 г сливочного масла, 500 г сливочного ванильного сыра «Бонфрэ», 200 г сгущённого молока, 60 мл лимонного сока, 150 г печенья.
- Измельчить печенье с размягчённым маслом до однородной массы, выложить её в разъёмную форму (21 см), дно которой застелено пергаментом, и утрамбовать. По желанию можно сделать «бортики». Убрать заготовку в холодильник.
- Взбить сливочный сыр «Бонфрэ» со сгущённым молоком до однородности.
- Продолжая взбивать, добавить лимонный сок. Он здесь играет ту же роль, что желатин.
- Загустевшую сырную массу выложить на основу, разгладить поверхность лопаточкой и убрать в холодильник на 6−8 часов.
- Застывший пирог освободить от формы, проведя ножом с тонким лезвием, и переложить на блюдо. Украсить на свой вкус.
Приобрести сыр «Бонфрэ» с зеленью или ванилью можно в магазине «Бежин луг» на ул. Некрасова, 7, в «Лакмине», «Линии», в магазинах «Виктория», «Прогресс», «Милан» и в фирменных тонарах ООО «Молмаркет»: рынок «Фрунзе», рынок «Южный», «Центральный рынок», рынок «Салют». Кроме этого сыр представлен в несетевой рознице. С 1 сентября сыр Бонфрэ с зеленью появится в «Дикси», а сыр Бонфрэ сливочный там можно будет купить уже с 15 августа, с 17 августа — в сети супермаркетов «Спар».
15:40, 28 октября 2024 28
15:17, 31 октября 2024 22
10:45, 28 октября 2024 3
12:02, 31 октября 2024 23
18:20, 1 ноября 2024 14
16:02, 27 октября 2024 36
09:29, 27 октября 2024 10
13:00, 29 октября 2024 47
12:32, 29 октября 2024 30
15:06, 30 октября 2024 160
20:15, 29 октября 2024 12
17:24, 31 октября 2024 15
11:02, 26 октября 2024 142
15:30, 27 октября 2024 87
11:30, 26 октября 2024 2