В Привокзальном округе Тулы снесут 50 сараев
Фото пресс-службы администрации Тулы

В Привокзальном округе Тулы снесут 50 сараев

Незаконные постройки демонтируют по просьбе жителей.

4 июня глава администрации Тулы Евгений Авилов встретился с жителями дома №4 по улице Дмитрия Ульянова. В ходе встречи обсуждался вопрос сноса незаконных хозяйственных строений и дальнейшего благоустройства дворовой территории.
 
50 сараев демонтируют в сентябре этого года. Сроки работ были оговорены с жителями. К осени они должны успеть разобрать хранящиеся в постройках вещи.  
 
 
В дальнейшем на месте снесённых сараев по согласованию с жителями будет благоустроена территория. Здесь установят детские и спортивные площадки.
 
По словам Евгения Авилова, администрация выделит технику, необходимую для демонтажа. Однако потребуется организовать для неё специальный проезд к сараям. Дело в том, что в прошлом году по программе благоустройства во дворе дома положили асфальт. Чтобы техника не разрушила новое покрытие, управляющая компания организует подъезд к незаконным постройкам.
 
Напомним, по вопросу сноса сараев на дворовой территории жители дома обратились к главе администрации на одной из встреч с территориальными общественными самоуправлениями Привокзального округа. 
 
Автор: Алина Винокурова, 5 июня 2016, в 15:51 +3
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Плавске огонь уничтожил крышу дома
В Плавске огонь уничтожил крышу дома
Десять тулячек получили почётный знак «Материнская слава»
Десять тулячек получили почётный знак «Материнская слава»