Жителя Щёкино задержали с 35 граммами амфетамина

Жителя Щёкино задержали с 35 граммами амфетамина

В отношении 21-летнего ранее судимого мужчины завели уголовное дело.

Накануне, 20 апреля, сотрудники полиции Щёкино задержали подозреваемого в причастности к незаконному обороту наркотиков, сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области.

Андрей Ярцев, начальник пресс-службы УМВД России по Тульской области

В понедельник днём полицейские вневедомственной охраны, следуя по маршруту патрулирования, обратили внимание на мужчину цыганской внешности. Увидев автомобиль полиции, мужчина стал вести себя нервно и попытался выкинуть из кармана свёрток с неизвестным содержимым. Полицейские остановили мужчину для проверки и, имея подозрения, что мужчина хранит наркотики, вызвали следственно-оперативную группу, которая по прибытию обнаружила и изъяла свёрток с порошком светлого цвета. Мужчину доставили в отдел МВД для дальнейшего разбирательства. 

 

Дальнейшая экспертиза показала, что в свёртке находилось 35 граммов амфетамина. 

Задержанный – 21-летний ранее судимый житель Щёкино – уже дал признательные показания. В его отношении заведено уголовное дело по статье, предусматривающей наказание за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. 

Напомним, около двух месяцев назад по подозрению в аналогичном преступлении задержали жителя Венёвского района. При себе у мужчины полицейские нашли 5,8 граммов амфетамина и 31 грамм марихуаны. А еще раньше, в середине января текущего года, с двумя граммами амфетамина задержали 30-летнюю тулячку. 

Автор: Ксения Ивушкина, 21 апреля 2015, в 19:26 +2
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Тульской области выберут учителя года
В Тульской области выберут учителя года
Государство поможет валютным ипотечникам погасить кредиты
Государство поможет валютным ипотечникам погасить кредиты