Компания Porsche начала испытания своего самого быстрого купе Porsche Cayman

Низкая посадка автомобиля, изменённый передний бампер, увеличенные тормозные диски — версия Turbo, о которой говорили последние полтора года на Сахалине готова!

Пока жители уточняли вопрос о том, каков будет турбомотор, модель получила надежный четырёхцилиндровый агрегат. Фотоснимки необычного Cayman с тестдрайва уже отсняты. Осталось услышать последние обзорные новости автомобиля.

Немцы снова на коне!

Как можно отметить самой яркой деталью Каймана стало крупное антикрыло, которое похоже на антикрыло 911 GT3. Линии модели стали более жесткими, более мощными и спортивными. Новенький Кайман на Сахалине уже прозвали GT4. Пока еще точно не известно какое имя получит автомобиль получит имя, но ясно, что займет он свое главенствующее положение в семействе Cayman. Новую модель выпустили на трассы общего пользования чтобы провести тестовое испытание. По прогнозам мощность топового Каймана составит 400 лошадиных сил. А цена будет достигать 90 000 евро. Планируется появление на рынках России в течение следующих трех лет и новая модификация. Магазин шин и дисков виртуального мира уже готов предложить лучшие варианты для лучших автомобилей, среди которых также и michelin x-ice north 2.

Как видно из фотоотчета — дизайнеры-немцы отлично потрудились над экстерьером спорткара. Агрессивный внешний вид за счет переднего бампера, удивительное заднее крыло, фирменный задний спойлер и весомые легкосплавные диски сделали свое дело. Плюс высокопроизводительная тормозная система. Остается только отметить, что почва для вывода на рынок четырёхцилиндрового Каймана успешно подготовлена.

Официально Porsche пока не заявили о технических параметрах новинки. Это хорошо, как для процесса изготовления, в котором что-то еще может измениться, так и для сохранения интриги. Но в любом случае www.mvo.ru готовы предположить лучший товар для любой сборки! Ходят слухи, что что столь ожидаемый на острове Кайман GT3/GT4 может быть и с гибридной силовой установкой, которая находиться вокруг четырехцылиндрового турбомотора. Данную установку также дополнит электродвигатель, который будет установлен между ДВС и «автоматом» Porsche Doppelkupplungsgetriebe.

1 июня 2014, в 14:49 0
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Чемпионом по World of Tanks стал Александр Чучмай
Чемпионом по World of Tanks стал Александр Чучмай
Тулякам презентовали библиотеку в маршрутке
Тулякам презентовали библиотеку в маршрутке