Травести-шоу привело туляков в восторг!

Травести-шоу привело туляков в восторг!

Артисты эпатажного шоу «Райские птицы» выступили в танцклубе «Казанова» накануне 8 Марта.

Артисты эпатажного шоу «Райские птицы» выступили в танцклубе «Казанова» накануне 8 Марта.

Такого наш город еще не видел. Жанр травести -  это исполнение актером или актрисой роли противоположного пола. Однако нельзя назвать подобное выступление шоу с переодеванием, потому что настоящие профессионалы поражают воображение и превосходят все ожидания зрителей самым настоящим перевоплощением!

Травести-шоу «Райские птицы» - это один из самых популярных проектов данного жанра. Неподражаемый лидер коллектива - Аладора Беранже.

На самом деле артиста зовут Андрей Цымбалов. Он играет в театре, работает стилистом у Евы Польны (группа "Гости из будущего"). Аладора Беранже – это узнаваемый и любимый многими образ, который удивительно многогранен и поистине незабываем! Вместе с Андреем в программе принимает участие шоу-балет и не менее яркая и колоритная Джина Мартин.

Перед началом выступления артисты ответили на вопросы журналистов.


На фото (слева направо): Джина Мартин,
артист балета и Аладора Беранже

Аладора рассказала о своем волнении, о плагиате и о таланте артиста жанра травести.

- Если мы впервые выступаем в каком-то городе, есть легкий мандраж, когда не знаешь, какая публика, но сильного волнения нет, - рассказала Аладора Беранже. – Хотя иногда бывают и пикеты протеста в наш адрес. Но мы никому ничего не навязываем. Два момента, которые я хочу подарить зрителям во время шоу, - это красота и хорошее настроение. И если после концерта мне действительно удается до людей это донести – это, наверно, самая большая благодарность.

Травести-шоу «Райские птицы» – это известный, узнаваемый брэнд. Было время, когда по стране выступали самозванцы, которые присваивали себе имя известного шоу.

- Если не звучит имя Аладора Беранже и если вы не видите моего изображения на афише, значит -  вас жутко обманули, - уточнил Андрей Цымбалов.

Прокомментировали артисты и ситуацию с тем, что в Москве сегодня открываются различные школы травести, где якобы обучают этому оригинальному искусству. Однако достичь известности и заслуженного признания в этом жанре непросто: «Райские птицы» уже много лет являются буквально воплощением всего направления травести в нашей стране, а Аладора Беранже является обладательницей премии «Золотой каблук», которую вручают за развитие травести-движения.

- Вот эти школы, институты, колледжи, курсы по наклеиванию ресниц и расклеиванию костюмов стразами «Swarovski»… Я считаю, что это такой бред, – скептически заметил Андрей Цымбалов. - Как можно этому научить? Ты можешь до пенсии скакать в мамином платье и думать: «Боже мой, я самая прекрасная и у меня столько конкурентов, которые пытаются занять мое место!» Алла Пугачева сказала однажды касаемо всего шоу-бизнеса, а я не побоюсь произнести ее фразу на фоне себя и своего амплуа: «Я стою где-то на балконе, а они внизу, и они на меня плюют». Хотя, возможно кто-то думает, что этому можно научиться…

Быть артистом травести-шоу – это настоящий талант. В этом смогли лично убедиться посетители танцклуба «Казанова» поздней ночью 7 марта – накануне Международного женского дня.


Контакт с публикой – неотъемлемая часть травести-шоу «Райские птицы».
Зрители были в восторге! Причем как представительницы
прекрасного пола, так и их кавалеры!

 

8 марта 2010, в 12:41
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день