Понять- простить.

Понять- простить.

Прошу редактора не удалять пост и ответить почему удалили предыдущий, созданный и оправленный в 12:39? Это уже второй раз или может я вас лично обидела, или что-то не нравится "группе товарищей"? Тогда простите!

Прощёное Воскресенье!

Ещё не кончились блины…

Прощёное сегодня воскресенье.

Сегодня всем, как говорят у нас,

Просить положено прощенья.

 

И вот... вдруг обидела кого

Иль в чём-то провинилась.

В честь дня такого я сейчас

У всех прошу прощенья!

 

Чтобы потом не сожалеть,

О спешных обещаньях,

Прошу простить обиды все!

А я так всех прощаю!

Встречала много людей и каждого свой характер, но поверьте, можно понять всех… А если понять- то и простить, или хотя бы терпеть не общаясь… Будьте терпимы!

Ни для кого не секрет, что у каждого свой характер… Кто-то может сдержать эмоции, кто-то нет. И этим «успешно» пользуются некоторые люди. Зачем например задирать человека, если знаешь, что он обязательно ответит и не всегда корректно? Иногда это делается в циничной форме, когда начинается обсуждение его как будто его нет рядом, типа «ну ты помнишь, как было дело…», «…ну она же сама…» и так далее и тому подобное, и это практикуется очень часто… Зачем продолжать разговор с так называемым неадекватом, зачем начинать массированную атаку на него приглашая группу поддержки … Если по чьему-то мнению этот человек такой-сякой, почему бы не проигнорировать его, а обсуждение оставить для личного общения за столиком в кафе или дома с друзьями-подружками?

Кроме этого проскальзывают какие-то примеры, касающиеся опять же двоих, о которых знают только несколько человек общавшихся лично, начинают упоминаться какие-то невыполненные обещания, опять же данные при личном общении…

А уж заявления типа «я отвечаю своим профилем», вообще неуместны. Это глупое позёрство, зарабатывание дешёвого авторитета. Поверьте, что в какой-то момент вы можете также превратиться из «друга» во врага стоит только вам проявить несогласие в чём-то и начать упорно отстаивать свою позицию.

Просьба к администрации: может всё таки можно устроить кнопку «игнор для конкретного пользователя»

Ко всему хочу сказать, что в правилах общения MySlo нет пункта забанить кого-то «по просьбе группы товарищей» или «из-за личной неприязни». Простите, но это уже 37-ой год какой-то. Поэтому считаю подобные баны незаконными и несправедливыми.

P.S. Конечно чьё-то мнение здесь многим неинтересно, а кому-то не нравится, для них существует только два мнения- «моё и неправильное», но тем не менее…

Поверьте, простить можно всё…, достаточно просто понять.

Люди, научитесь прощать! И простите!

Автор: LibertatemTuzya, 10 марта, в 17:16 +16
С днём рождения, @fomtat!
С днём рождения, @fomtat!
Понять- простить.
Понять- простить.