Нашли опечатку? Выделите
фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
© 2005-2024 год ООО «Слобода». Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции. Рубрики «Блоги компаний», «Афиша», «Новости компаний», а также материалы и статьи, помеченные «на правах рекламы», являются рекламно-информационными материалами портала Myslo.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-27611 от 21 марта 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
А на Комаровском рынке и сало доходит до 1500 руб., но оно того стоит.
Колбасу нечасто ем, но иногда хочется именно колбасы, а не мяса, да с хорошим хлебушком, это же разные продукты и ничего зазорного в этом не вижу.
Блины получаются очень вкусные, очень тонкие, но эластичные, хороши под фаршировку. Этот вариант молоко+кипяток безо всякой соды с одним стаканом муки очень удачен. Выход - примерно 17 блинов в блиннице диаметром 20 см.
Маленький внук со сгущенкой или с маслом и сахаром до 9 блинчиков с удовольствием съедает. А мы иногда с икрой или форелью угощаемся, но и со сметаной, вареньем, маслом хороши. Лучше есть практически со сковородки, т.к. тонкие и остывают быстро.
Просто тройке присяжных намного легче разобраться в таком творчестве и вынести вердикт допущен/не допущен.