5. Выходные в Туле: 21-23 ноября - MySlo.ru
Выходные в Туле: 21-23 ноября

Выходные в Туле: 21-23 ноября

В эти выходные все психологи, бухгалтеры и налоговики будут отмечать свои праздники. А мы повеселимся вместе с ними.

21 ноября отмечается Всемирный день телевидения. в который принято обмениваться телевизионными передачами на актуальные темы. Сегодня телевидение сложно отделить от интернета, оно уже не играет столь важной роли в жизни общества. Процент отказа от телевизора с каждым годом растет, что может означать желание расширить свой кругозор и увидеть, насколько непостижим мир.

Еще в пятницу можно смело здороваться со всеми прохожими, улыбаться соседям, удивить начальника и коллег своей приветливостью. Приветливая улыбка может примирить самых злейших врагов: как арабов и израильтян, так и Крошку Енота со своим отражением.

21 ноября отмечается День приветствий

Еще 23 ноября мы будем болеть за любимый «Арсенал», который сразится с «Амкаром» на тульском стадионе.

вы у нас попляшете

День рождения Hardy

Пятница, 21 ноября
Hardy Bar

В том году открылся Hardy Bar, уже успевший порадовать нас модными вечеринками, интересными привозами, разнообразной едой и напитками. День рождения Hardy отмечает под девизом «Вы у нас попляшете!», а сыграют для вас «½ Orchestra», московский брасс-проект, известный своими яркими лайв-выступлениями. Компанию им составит группа «Ракеты из России» — кавер-группа, исполняющая мировые рок-хиты разных лет: от Литл Ричарда, Элвиса Пресли, The Beatles и The Rolling Stones через Jefferson Airplane, Smokie, Kiss и Sex Pistols до The Cure, Green Day, The Offspring и Nirvana. Также вас ждет стенд-ап шоу от Владимира Фомина и D. J. Потапов.

фрик-шоу

ХАЙП&ВАЙБ w/ Maiden Obey

Суббота, 22 ноября
Вход 300 Р, с френдкартой — 150 Р.

Прошлым летом эти две хрупкие девушки произвели фурор на закрытой вечеринке, которая отгремела в на крыше Гостиного двора. Maiden Obey — экстравагантный дуэт столичных красавиц, диджеев года, по версии Follow Me Radio. Даша и Настя завсегдатаи москвовских Солянки, Родни, 16 тонн, Стрелки и Армы. Их можно встретить за пультом как на днях рождения у популярных журналов Look At Me и Wonderzine. А гастрольный график в регионах расписан на месяцы вперёд. Maiden Obey отличаются не только прекрасным музыкальным вкусом, но и своими эпатажными образами, которые никогда не повторяются.

трэш и угар я люблю развлекаца

Кирпичи

Пятница, 21 ноября
М2
600 Р

«Кирпичи» — это популярная российская рок-группа, которая появилась в Санкт-Петербурге в середине 90-ых годов. Их ироничные тексты, зажигательная музыка и бесконечный драйв живых выступлений сделали из них группу, знаковую для молодежи этапа пост перестройки. Ее выступления до сих пор собирают множество юношей и девушек уже нового поколения, которым также по душе их задор и энергия.

интернет-поп

Elvira T

Пятница, 21 ноября
Пряник
500 Р

В 15 лет Эльвира (ее правда так зовут) Тугушева из Саратова выложила в сеть свою песенку о нелегкой девичьей доле. Внезапно девочка стала настоящей звездой, сейчас можно найти несчетное количество каверов на эту песню. Эльвира выросла, а ее поклонники — в основном подростки, которых трогает тонкая душевная организация певицы. Эльвира пишет свои песни почти полностью сама, да еще очень красива, умна и образована.

монолог

Максим Аверин

Воскресенье, 23 ноября
1 000 — 2 500 Р

На этот раз монолог о своей жизни прочитает Максим Аверин, известный массам в основном по сериалу «Глухарь». Максим Аверин — лауреат независимой премии «Триумф», театральной премии «Чайка», премии «ТЭФИ» и множества других наград. Сейчас Максим Аверин — востребованный актер, он ведет телевизионные передачи, заряжая радостью все вокруг. В Туле Максим Аверин расскажет о том, что «Всё начинается с любви».

театр

Алые паруса Артура Грея

21, 22 ноября
ТЮЗ
220 — 250 Р

Музыкальный спектакль «Алые паруса Артура Грэя» по мотивам повести-феерии Александра Грина о непоколебимой вере в чудо и всепобеждающей, возвышенной мечте. Но эта история не Ассоль. Эта история зародилась по ту сторону океана, где не принято мечтать, где каждый день похож на другой, где солнце восходит, чтобы зайти. Обрести своё счастье и подарить его Той Единственной, которую он видел в своих снах — это и есть мечта, за которой следует Артур Грэй.

из британии с любовью

Медея

Воскресенье, 23 ноября
ДК «Ясная Поляна»
450 Р

Сезон 2014−2015 также проходит в рамках TheatreHD, чья миссия — сделать лучшие постановки мировых театров доступными в России и других русскоговорящих странах. Летом 2012 года в России впервые состоялись специальные показы нескольких постановок британского Королевского национального театра. Вскоре к ним присоединились Метрополитен Опера в Нью-Йорке, театр «Глобус» и Большой театр. С тех пор проект получил название «Театральный киносезон». Сейчас спектакли показываются уже более чем в 30 городах России, 3 городах Казахстана и в 5 городах Украины.

Медея — жена и мать. Когда-то давно она убежала из отцовского дома вслед за своим возлюбленным, предводителем аргонавтов Ясоном и родила в изгнании двух детей. Но спустя годы Ясон решает оставить семью ради другой. Сильная и решительная Медея в отчаянии. Загнанная в угол, она просит дать ей один день. Этого достаточно, чтобы страшно отомстить и разрушить все, чем она дорожит.

антитренинг

Маркетинг до продвижения

Воскресенье, 23 ноября
Open

«OPEN» приглашает на антитренинг по маркетингу, где расскажут о том, что сделать до вывода продукта на рынок, чтобы не «завалить» его после.

В ноябре 2014 года «OPEN» запустил стартап-марафон под названием «Для тех, кто думает иначе». 23 ноября в рамках данного марафона пройдет антитренинг «Маркетинг до продвижения». На мероприятии расскажут о том, какие действия нужно совершить при формировании продукта еще на стадии идеи.

антиутопия

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I

«Голодные игры», как и следовало ожидать, превратились в настоящую эпопею о нелегкой жизни страны под началом тоталитарного правительства. Но все же нашлась революционерка Китнисс, сумевшая пошатнуть привычные устои. Сойка-пересмешница теперь должна сразиться в самой настоящей войне, которая никогда не меняется, за свою жизнь и жизнь своего брата.

20 ноября 2014, в 16:53 +5

Музыкант Антон Беляев: «Голос» открыл для меня всю страну!
Где заказать новогодний корпоратив. Часть вторая