Нашли опечатку? Выделите
фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
© 2005-2024 год ООО «Слобода». Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции. Рубрики «Блоги компаний», «Афиша», «Новости компаний», а также материалы и статьи, помеченные «на правах рекламы», являются рекламно-информационными материалами портала Myslo.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-27611 от 21 марта 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
а по вам уже соскучились, соседи блин)))))
Ежедневно счастливы друг с другом, к тому же по дому бегает уже полуторагодовалая дочурка, от которой просто без ума! Думаем о пополнении семейства!
Могу сказать одно, если чувствуете, что это ваш человек - ничего не бойтесь, дерзайте! Дарите любовь и вам вернётся во стократ больше!!!
Для соуса:
Сладкий перец — 2-3шт (300-350г);
Помидоры — 2шт (350г);
Репчатый лук — 2шт (200г);
Подсолнечное масло — 1-2 ст.л;
Соль — по вкусу;
Овощи:
Баклажан — 1шт (250-300г);
молодой кабачок — 1-2шт (250-300г);
Помидоры — 2-3шт (300-350г).
Для заправки:
Зелень — укроп, петрушка, базилик (немного);
Чеснок — 2-3 зубчика;
Подсолнечное — 3 ст.л;
Соль — по вкусу;
Черный молотый перец — по вкусу.
Приготовление:
разогреваем духовку до 180С,берем перцы, разрезаем пополам и чистим от семян. выкладываем перец. выпекаем примерно 25-30 минут,.Снимаем кожуру. Нарезаем квадратиками.
За время выпекания перца, кипятим воду, чтобы очистить помидоры от кожуры. заливаем помидоры:Ждем пару минут и достаем из воды. Сделав небольшой надрез, снимаем кожицу .Затем, очищенные помидоры нарезаем квадратиками.
Мелко нарезаем лук тушим 7-10 минут, помешивая, добавляем перец и продолжаем тушить еще 2-3 минуты.
добавляем помидоры и солим. Тушим, пока не выкипит вода Даем соусу немного остыть. Измельчаем в блендере.
Нарезаем баклажаны — тонко, кладем в подсоленную воду. Нарезаем кабачок, помидоры.
В форму заливаем соус, чередуя, выкладываем баклажаны, помидоры и баклажан Овощи поливаем подсоленной и перченой заправкой из мелко нарезанных трав, чеснока и масла.
Накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку до 200С градусов на 1 час. Через час убираем фольгу и выпекаем еще 15-20 минут.
сгущенное молоко - 100г
растворимый кофе или порошок какао - 2 ст.л.
яйцо - 2 шт.
сахар - 2 стакана
сметана - 1 стакан
сода гашеная уксусом - 1 ч. л.
мука - 2 стакана
для крема:
сливочное масло - 250г
сахарная пудра - 1 стакан
сгущенное молоко, подкрашенного кофе или какао - 100г.
Чтобы приготовить необходимо:
Яйца растереть с сахаром, смешать со сметаной, влить сгущенное молоко с растворенным в нем кофе или какао, добавить гашеную уксусом соду и, понемногу всыпая муку, замесить тесто.
Разделить его на 2 части и выпечь 2 коржа.
Готовые коржи охладить, разрезать каждый горизонтально на 2 пласта, прослоить кремом, обрезать края по кругу. Поверхность и бока торта смазать кремом и обсыпать приготовленной из обрезков крошкой.
Делаем крем. Размягченное масло растереть с сахарной пудрой, добавить сгущенное молоко и взбить.
Для украшения можно использовать шоколадную крошку, декоративные элементы или ягоды) на фото варианты оформления, все мои)))