1. Моя Слобода
  2. Пользователи
  3. Профиль
Написано 12 декабря 2014, в 00:27
Посещали Петр Петрович с самого открытия... Но побывав там полгода назад расстроили вкусовые качества блюд и обслуживание, а месяц назад отвратительное обслуживание и отколовшееся горлышко графина со стекляшками на дне. После того, как это могло принести ущерб здоровью, больше ни за что туда не пойдём.
Написано 19 ноября 2014, в 12:28
iShirokov, видео наше вообще вне конкуренции

а по вам уже соскучились, соседи блин)))))
Написано 19 ноября 2014, в 09:08
Евгений Gren, всё верно! Именно так всё и происходило
Написано 19 ноября 2014, в 09:07
RIO, полностью согласна! Счастлива, что самые важные моменты в жизни запечатлел именно он! А альбом просто шедевр!)
Написано 15 сентября 2014, в 23:24
Людмила Берникова, нужно попробовать! А ещё хочу поэкспериментировать и добавить тоненькие кружочки картофеля, прочередовать, он ведь вообще все ароматы собирает
Написано 9 сентября 2014, в 23:18
Jy-Jy, спасибо! Вкусно очень!)
Написано 9 сентября 2014, в 23:17
Zagar, ну это классический рецепт. Поэтому не видела ранее написанного
Написано 2 сентября 2014, в 18:06
Тётя Мотя, смотрели. У каждого свои ассоциации ;-)
Написано 2 сентября 2014, в 12:27
Кулон #1
Написано 1 сентября 2014, в 23:57
..почему-то именно от его сообщения исходило необычайное тепло, но так как в этот праздник я находилась в Ярославле, то встречу перенесли на 14 марта.. И после этой встречи всё стало понятно, глаза горели, сердце громко стучало, бабочки кружились. Спустя месяц решили пожениться! Но никого из близких это не удивило)
Ежедневно счастливы друг с другом, к тому же по дому бегает уже полуторагодовалая дочурка, от которой просто без ума! Думаем о пополнении семейства!
Могу сказать одно, если чувствуете, что это ваш человек - ничего не бойтесь, дерзайте! Дарите любовь и вам вернётся во стократ больше!!!
Написано 21 августа 2014, в 22:11
dobrenkiy, тут тело было не столь подвержено редактированию. Просто фото сделано сверху вниз, поэтому ключицы не такие явные
Написано 21 августа 2014, в 15:01
И конечно рататуй!
Для соуса:
Сладкий перец — 2-3шт (300-350г);
Помидоры — 2шт (350г);
Репчатый лук — 2шт (200г);
Подсолнечное масло — 1-2 ст.л;
Соль — по вкусу;
Овощи:
Баклажан — 1шт (250-300г);
молодой кабачок — 1-2шт (250-300г);
Помидоры — 2-3шт (300-350г).
Для заправки:
Зелень — укроп, петрушка, базилик (немного);
Чеснок — 2-3 зубчика;
Подсолнечное — 3 ст.л;
Соль — по вкусу;
Черный молотый перец — по вкусу.
Приготовление:
разогреваем духовку до 180С,берем перцы, разрезаем пополам и чистим от семян. выкладываем перец. выпекаем примерно 25-30 минут,.Снимаем кожуру. Нарезаем квадратиками.
За время выпекания перца, кипятим воду, чтобы очистить помидоры от кожуры. заливаем помидоры:Ждем пару минут и достаем из воды. Сделав небольшой надрез, снимаем кожицу .Затем, очищенные помидоры нарезаем квадратиками.
Мелко нарезаем лук тушим 7-10 минут, помешивая, добавляем перец и продолжаем тушить еще 2-3 минуты.
добавляем помидоры и солим. Тушим, пока не выкипит вода Даем соусу немного остыть. Измельчаем в блендере.
Нарезаем баклажаны — тонко, кладем в подсоленную воду. Нарезаем кабачок, помидоры.
В форму заливаем соус, чередуя, выкладываем баклажаны, помидоры и баклажан Овощи поливаем подсоленной и перченой заправкой из мелко нарезанных трав, чеснока и масла.
Накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку до 200С градусов на 1 час. Через час убираем фольгу и выпекаем еще 15-20 минут.
Написано 21 августа 2014, в 14:51
вам потребуется:
сгущенное молоко - 100г
растворимый кофе или порошок какао - 2 ст.л.
яйцо - 2 шт.
сахар - 2 стакана
сметана - 1 стакан
сода гашеная уксусом - 1 ч. л.
мука - 2 стакана
для крема:
сливочное масло - 250г
сахарная пудра - 1 стакан
сгущенное молоко, подкрашенного кофе или какао - 100г.

Чтобы приготовить необходимо:
Яйца растереть с сахаром, смешать со сметаной, влить сгущенное молоко с растворенным в нем кофе или какао, добавить гашеную уксусом соду и, понемногу всыпая муку, замесить тесто.
Разделить его на 2 части и выпечь 2 коржа.
Готовые коржи охладить, разрезать каждый горизонтально на 2 пласта, прослоить кремом, обрезать края по кругу. Поверхность и бока торта смазать кремом и обсыпать приготовленной из обрезков крошкой.
Делаем крем. Размягченное масло растереть с сахарной пудрой, добавить сгущенное молоко и взбить.

Для украшения можно использовать шоколадную крошку, декоративные элементы или ягоды) на фото варианты оформления, все мои)))
Написано 17 августа 2014, в 17:22
Этот желтенький постоянно над нашим и соседним домом опасно пролетает. Это фото одно из самых безобидных
Написано 8 августа 2014, в 14:20
Вячеслав Катальников, ну если напряжение, то В - вольт,а мощность то Вт - Ватт
Написано 8 августа 2014, в 10:32
2Go, спасибо) это сказывается опыт снимать маленькую дочку
Порой поймать сложнее, чем молнию
Написано 8 августа 2014, в 10:28
2Go, пробовала
, но лотереи - не моё
Написано 8 августа 2014, в 02:24
Дмитрий Анатольевич, спасибо за совет! Я в этот раз и не ожидала поймать. А вот во время Алексинской грозы, о которой выше упоминала, пассажир моей машины снимал град на видео... И как раз удар молнии пришёлся недалеко от нас, причём насколько близко заметили только на видео, а вот на нём (на видео) вместо молнии была только рябь экрана в несколько секунд
Написано 7 августа 2014, в 23:26
Дмитрий Анатольевич, я уже писала выше, что эту поймала на камеру телефона, iPhone 5s.
Написано 7 августа 2014, в 22:48
RIO, согласна! Два года назад удар молнии пришёлся рядом с машиной, которую я вела, думала не доедем до места назначения. Это было во время грозы в Алексине, а я была на подъезде к этому городу
Написано 7 августа 2014, в 22:24
Дмитрий Анатольевич, мне окна позволяют, и этаж, и вид, только крайне тяжело поймать, такие они шустрые))
Написано 7 августа 2014, в 22:23
Energetika, и я гонялась... Долго и упорно и всё не так эффектно выглядело на снимке. А это из окна, случайно и на телефон, сама не ожидала)
Написано 7 августа 2014, в 20:16
Мурзилка, это на телефон удалось запечатлеть??