Мисс Грудь

В субботу в клубе "Серп и Молот" прошло зажигательноеи о-очень откровенное шоу "Мисс Грудь". Ценители женской красоты были в полном восторге! Самую грудастую "Мисс Грудь" выбрали среди девушек-посетительниц клуба.

В субботу в клубе "Серп и Молот" прошло зажигательноеи о-очень откровенное шоу "Мисс Грудь". Ценители женской красоты были в полном восторге! Самую грудастую "Мисс Грудь" выбрали среди девушек-посетительниц клуба.

20-летняя тулячка Ольга первая из всех финалисток решилась полностью раздеться и единственная вышла танцевать с клубными стриптизерами. За что и получила главный приз.

18-летняя Настя была явной претенденткой на победу, но заняла только 2-е место. Ее обещал утешить неизвестный поклонник, со сцены поклявшийся подарить девушке новый мобильник.

22-летняя Оля из Алексина смело крутилась у шеста - пригодился опыт работы стриптизершей. Из зала к ней тянулись сильные руки группы поддержки.

Финал конкурса доказал: размер не имеет никакого значения, потому что победительницей стала участница далеко не с самыми впечатляющими формами.
- Главное - не количество, а качество, - говорит ведущий шоу Олег MC Джэм. - Нашим жюри были все мужчины, пришедшие в клуб, и они оценивали не только размер, но и то, насколько раскованной и артистичной была участница, как она вела себя на сцене, как раздевалась и двигалась.
По словам Олега, в первом туре (всего их было 3) на сцену выскочило много девушек. Но когда узнали, что придется раздеваться, убежали, а кого-то, кто и не прочь был показать стриптиз, буквально стаскивали со сцены их кавалеры.
- Вообще у нас очень много девушек без комплексов, на мой взгляд, - говорит Олег. - И к тому же раздеться, когда на тебя все смотрят - значит позволить себе то, что до сих пор считала недопустимым. Это такой адреналин!
В первом туре "Мисс Груди" случился прикол: на сцену вышел парень, представился Лелей, снял майку - а там роскошнейшая грудь! Никто сначала и не понял, что это резиновая имитация, просто прикольный фартук.
Всего в конкурсе участвовали 18 девушек. К финальному туру выбрали только троих, которых парни-зрители больше всего полюбили. Но так случилось, что одна из участниц на заключительный тур не вышла. И тогда ведущий прошелся по залу, оценил размер прелестей всех посетительниц и предложил место в финале одной из них. И она согласилась!
22-летняя Оля из Алексина, представившаяся студенткой МГУ, на конкурсе сразу получила прозвище "Третий размер". Девушка поразила мужчин шикарными формами и суперэротичными танцами у шеста. Правда, заняла она только третье место.
А победа досталась участнице №3, тулячке Ольге, обладательнице второго размера. Вместе с главным призом - мобильным телефоном "Nokia 3100". Девушка прижала его к своей груди-победительнице и побежала залечивать раны, полученные во время танцев со стриптизерами клуба.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
...в Туле конкурс "Мисс Грудь" проводился впервые, а во всем мире проходит уже не один десяток лет. В некоторых странах, чтобы выиграть, модель должна победить в номинациях - "Мисс левая" и "Мисс правая грудь". Они же разные!
...известна формула определения идеальной груди при отборе танцовщиц - "сосок должен стоять в зените, размер верхней части до соска не должен превышать 1/3 целого".
...по 3 литра силикона закачала в свою грудь французская порнозвезда Лола Феррари. И стала обладательницей бюста объемом 130 см, который был признан самым тяжелым в мире.
...самая красивая грудь в Голливуде, по данным опроса журнала "In Touch", у актрисы Скарлетт Йоханссон ("Трудности перевода"). Второе и третье место - у певицы Джессики Симпсон и актрисы Сальмы Хайек.
...есть целая наука - стерномантия, связывающая характер с формой женской груди. Если грудь нулевого размера - девушка непредсказуема и раздражительна. Чувствительные и одинокие натуры имеют грудь в форме половинок яблока, как у Мэрилин Монро. "Ананасы" бывают у экстравагантных и упрямых особ, "груша" говорит о простоте. А грудь в форме трамплина - о любви к экстремальному сексу.

КСТАТИ
В отборочных турах у участниц спрашивали, как они называют свою грудь. Вот как: миссис, мамочка, киска, красавица, мои девочки, дольки, дыньки, пляс апельсинов и даже гантели.

"Мисс Грудь" выбирали
Екатерина БЕЛОВА, Дмитрий БУЗИН (фото).

21 сентября 2006, в 16:05 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день