Группа "Хлеб": "Есть г...но и пить мочу - все, что в жизни я хочу"

Хардкоровые парни из группы ХЛЕБ известны в тульской тусовке не столько своей музыкой, сколько пристрастием к обычным отходам жизнедеятельности человека.

Хардкоровые парни из группы ХЛЕБ известны в тульской тусовке не столько своей музыкой, сколько пристрастием к обычным отходам жизнедеятельности человека.

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Группа ХЛЕБ
Стиль:
grind core.
Год образования: 2003
Состав: Александр "Вурдила" (гитара, вокал), Дмитрий "Бошка" (бас-гитара, вокал), компьютер (ударные).
Альбом: "Почему я это ем" (2006 г.).

МИКРОФОН В ПОПЕ - ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ!
О необычных увлечениях членов команды и об истории создания ХЛЕБа корреспондентам "Слободы" рассказал ее лидер и идейный вдохновитель, автор текстов и музыки Александр "Вурдила":
- Мое жизненное кредо по жизни: "Есть г...но, пить мочу - все, что в жизни я хочу". Этот лозунг сегодня переходит из уст в уста. А сама идея создать группу и движение по популяризации экскрементов в массах родилась еще в 2003 году.
Почему именно такой не-обычный способ самоутверждения на сцене выбрали для себя бывшие рок-парни?
- А у нас все в жизни г...но, - аргументирует гитарист "Вурдила". - Кроме, разумеется, мочи! Так что, исходя из этого - все остальное тоже г...но, и музыка тоже! Но мы поем не только про экскременты, но и про письки, про прокладки, про грибы... Наше творчество - это оголтелый стеб над всем происходящим вокруг нас. Мы можем совершить такое, что непривычный человек просто откроет рот от удивления!
Первый раз зрители от-крыли рот в прошлом году, на фестивале "Молотняк". Тогда парни вышли на сцену в одних трусах, в специальном гриме из кабачковой икры.
- Чувак из нашей фрик-команды сделал себе челку под Гитлера, - ржет гитарист ХЛЕБа Александр "Вурдила". - Он несколько раз засовывал себе палец в одно место, а народ в это время дико рубился. Я читал стихи про поедание экскрементов, а в конце выступления была мощнейшая акция - по поддержке здорового образа жизни и здорового образа кала. Ничего противозаконного: мы раздали несколько пачек кефира - он способствует правильному пищеварению и здоровому цвету экскрементов!
А на последнем выступлении группы ХЛЕБ в Туле парни из группы поддержки настолько дофриковались, что один из них засунул себе в задний проход... микрофон.

МУЗЫКА НЕ ИГРАЕТ РОЛИ!
К музыке вообще парни из ХЛЕБа относятся с долей иронии. Раньше они играли в разных группах самую разную музыку, а теперь поняли, что главное для популярности - это умение фриковать (извращаться) на сцене.
- Периодически у нас в процессе выступления происходят дружеские драки, - рассказывает "Вурдила". - Например, во время исполнения песен я начинаю раздавать дружеские пинки бас-гитаристу. Но самое главное в жизни - это все же кал: шутки и разговоры о нем присутствуют в нашей жизни и в наших песнях.
Песен за три года существования ХЛЕБа написано немало. Поскольку слов в них почти нет - одни названия и жесткий гитарный звук - "Вурдила" рассказал нам, о чем они поют.
"АКТРИСА ЖОПА". Эта песня - про женщин, для которых главную роль играет не лицо, а то, что ниже. "АНАЛЬНЫЕ ГРИБЫ". Песня посвящена тому, что творится в кишечнике. У человека, про которого поется в песне, росли грибы из попы, он начал их продавать и стал магнатом.
"ГОВНОБУРГЕР". Эта песня про вред еды индустрии фаст-фуда (быстрого питания).

ПОЧЕМУ Я ЭТО ЕМ?
Любовь к фекалиям парней из группы ХЛЕБ разделяют немногие участники тульской тусовки. Но с каждым концертом приверженцев такого образа жизни становится все больше.
В планах музыкантов - выпуск альбома на звукозаписывающем лейбле "Койот-рекордз". Песен в альбоме будет десять, а самая первая работа тульских неформалов из ХЛЕБа будет называться "Почему я это ем". Кроме этого, парни хотят снять клип в самом, по их мнению, вонючем месте Тулы - на очистных в Заречье.
Несмотря на то, что музыканты-экстремалы возводят "кал на пьедестал", они не спешат афишировать себя и не хотят, чтобы родственники и работодатели узнали об их пристрастиях. А поэтому попросили нашего фотографа закрыть их лица.

Внимание!
Не пытайтесь повторить описанные выше "трюки", исполняемые на концертах группы ХЛЕБ: это может быть опасно для здоровья и просто неприятно!

Народ! Ну, раз есть такая тусня, значит, ее члены тоже имеют право на жизнь.
А у вас менее дурнопахнущие увлечения в жизни? Звоните мне по телефону 23-55-99
и рассказывайте, рассказывайте, рассказывайте...
Жду звонка! Сергей БИРЮК, ведущий рубрики "Тусовка".

23 июня 2006, в 10:56 + 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день