4. Мария Политова: "Жизнь меня изменила" - Архив Тульских новостей - MySlo.ru

Мария Политова: "Жизнь меня изменила"

На телепроект "Дом-2" канала ТНТ в третий раз вернулась Маша Политова. Сегодня Маша не похожа на себя прежнюю

На телепроект "Дом-2" канала ТНТ в третий раз вернулась Маша Политова. Сегодня Маша не похожа на себя прежнюю: держится скромно, говорит мало и почти не поет, хотя раньше даже в ответ на простой вопрос начинала петь. Что произошло с Машей за те полтора года, что ее не было на телепроекте? Об этом - в интервью "Слободе".

Мария ПОЛИТОВА мечтает стать актрисой или репортеромсветской хроники.

- Маша, расскажи, как ты жила вне проекта?
- Замечательно. Год проработала корреспондентом в молодежной газете "RE:акция". Журналистика дала очень много опыта, и поэтому я сильно повзрослела. Сейчас работаю фрилансером на разные издания. Часто пишу светскую хронику и то и дело встречаю Ксюшу Собчак на разных мероприятиях.
- А что касается личной жизни?
- Время зря не теряла. За год я очень сильно полюбила одного человека, и этот человек дал мне очень много в плане понимания жизни. Вытаскивал меня из таких депрессий! Он дал мне веру в себя, дал веру в будущее. Мы до сих пор общаемся как друзья.
- Любовь любовью, а как же образование?
- Я училась и сейчас учусь, получаю образование в области туризма. Правда, сейчас я поняла, что это не мое. Наверное, я не закончу свой нынешний университет и поступлю в РАТИ на актерский факультет. А вообще, мое - это журналистика. За год меня так "натаскал" главный редактор, что у меня знаний о профессии и опыта работы намного больше, чем у многих выпускников журфака.
- По "Дому-2" скучала?
- Первое время скучала, даже плакала. А когда пришла работать в редакцию, поняла, что жизнь не заканчивается после ухода из "Дома-2", что все прекрасно.
- По кому больше всего скучала на проекте?
- По Аленке и по Тори, по моим любимым подружкам. Сейчас у меня появилось много свободного времени, и я решила снова прийти в "Дом 2". В Москве очень душно, люди потные в метро, от асфальта идут вредные испарения. А здесь очень хорошо. К тому же у меня сейчас нет молодого человека, и я абсолютно свободна и могу строить любовь.
- Кокой ты будешь теперь? Твое поведение изменится?
- Характер у меня остался прежним, но появились другие мысли и какой-то новый жизненный опыт. Я буду, как минимум, совершенствовать себя. Раньше я позволяла себе не держать осанку, ругаться матом как сапожник. Эти вещи нужно контролировать.
- Как думаешь, ты здесь надолго?
- Да, надолго. Я так хочу. Просто жить и строить отношения. Впервые два раза я ни в кого не влюбилась. Когда я приходила сюда раньше, я вообще не знала, что такое любовь. Теперь знаю. И, думаю, теперь у меня все получится.

СВЕТЛАНА КРЮЧКОВА СЫГРАЛА АХМАТОВУ
Кинокомпания "Крупный план Синема" закончила работу над художественным фильмом о жизни великой русской поэтессы.

Ксения СТРИЖ и Борис НОВОДЕРЖКИН: "Мы, конечно, не волшебники, но верим, что передача "Доброй ночи!" кому-то сможет реально помочь". рине, Лене и Оле вручили приз "За драйв к победе".

Это первая попытка российских кинематографистов рассказать об удивительной судьбе Анны Ахматовой. В фильме нет никакого художественного вымысла. Все события, о которых рассказывает кино, на самом деле были в жизни Анны Андреевны. Прежде чем приступить к съемкам, режиссер Дмитрий Томашпольский прочитал много уникальных книг, а также писем, воспоминаний, которые в России до сих пор не опубликованы.
Анну Андреевну в пожилом возрасте сыграла заслуженная артистка России Светлана Крючкова ("Родня", "Царская охота", "Утомленные солнцем"). Говорят, Светлана Николаевна шикарно исполнила эту роль - так прочувствовала этот образ, что даже голос у нее стал "ахматовским".
Фильм будет показан летом на одном из центральных телеканалов.

ФРИСКЕ ГОТОВИТ СЮРПРИЗ ДЛЯ ДЖОРДЖА МАЙКЛА
Одно из самых ярких музыкальных событий нынешнего лета - концерт в "Олимпийском" знаменитого английского певца Джорджа Майкла.
Известные российские артисты хотят преподнести гостю подарок: Жанна Фриске, Сергей Лазарев и группа "Моральный кодекс" записывают альбом, в котором они перепоют самые известные хиты английской звезды. Диск подарят Майклу на концерте 5 июля.
- Я с юных лет просто обожаю Джорджа Майкла, и когда ко мне обратились с таким необычным предложением, я приняла его с восторгом, - призналась Жанна. - Хотя нам всем очень сложно было работать над этим альбомом: у Джорджа Майкла особенный голос, своя манера исполнения песни. Но я все же надеюсь, что наш оригинальный подарок ему понравится.

НОЧНЫЕ ДЕЖУРСТВА КСЕНИИ СТРИЖ
Для телезрителей-полуночников Первый канал запустил программу "Доброй ночи", которая является альтернативой программы "Доброе утро".
Передача так же выходит в прямом эфире, но формат ее все же отличается от утреннего блока развлекательных новостей. Ведут ее пары ведущих: одну неделю - актриса Ирина Палей и ведущий радиостанции "Сити FM" Семен Чайка, другую - Ксения Стриж и Борис Новодержкин.
- У меня была практика работы телеведущей, но, если честно, я больше радио-человек, - говорит Ксения Стриж. - В этой передаче мне нравится именно то, что она имеет радийный формат. Мы будем обсуждаться наболевшие темы простых человеческих отношений, и каждый телезритель сможет набрать наш номер и поговорить о том, что его волнует больше всего. Кроме нас, ведущих, в студии будет психолог. Практика показывает, что чувство тоски и одиночества обостряется именно ночью: Мы, конечно, не волшебники, но я верю, что передача "Доброй ночи" кому-то сможет реально помочь.

Лора ТИМ.
Фото "ТНТ" и агентства "Столица".