Тула
четверг,
17 апреля

Соцсети

USD 36,08
EUR 49,89
Как избавиться от комплексов в постели

Как избавиться от комплексов в постели

Сегодня я решила ответить на ваши самые наболевшие вопросы, которые вы присылаете в адрес редакции и на мой e-mail. Жду новых писем! С любовью, Ева Адамс.

Сегодня я решила ответить на ваши самые наболевшие вопросы, которые вы присылаете в адрес редакции и на мой e-mail. Жду новых писем! С любовью, Ева Адамс.


БОИМСЯ ЗАЛЕТЕТЬ
Чтобы не "залететь", мы с девушкой практикуем прерванный половой акт. Насколько это надежный способ защиты? Den, 19 лет.

- Знаешь, ты можешь прекрасно владеть своим телом и контролировать процесс семяизвержения, но есть один нюанс. Ты никогда не замечал, что до оргазма у тебя выделяется специфическая смазка? Для этого достаточно просто сильно возбудиться. Так вот, в ней тоже есть сперматозоиды. Да какие живучие! Так что никаких гарантий от "залета" прерванный половой акт не дает. К тому же, неужели вас с подругой не обламывает прерываться? По-моему, лучше пользоваться презервативами. Они заодно защитят тебя от всяких болезней нехороших: Если же партнерша у тебя постоянная, ты доверяешь ей, а она тебе, можно использовать и другие средства контрацепции.

КАК СЛЕПИТЬ КРАСИВУЮ ГРУДЬ
Милая Ева! Мне 28 лет. В последнее время стала замечать, что грудь начала терять упругость. А вдруг я стану менее привлекательной? Как избавиться от этого комплекса? Дина, Тула.

- Грудь - это предмет женской гордости и одновременно мужская слабость. Поэтому важно, чтобы она всегда была в тонусе. В этом тебе помогут простые правила:
- Обрати внимание на свой бюстгальтер. Слишком просторный и слишком тесный одинаково вредны - в просторном грудь обвисает, а в тесном - нарушается кровообращение.
- Если ты занимаешься фитнесом, используй специальный упругий бюстик. Без него от постоянных толчков и колебаний, к примеру, на аэробике, кожа растягивается гораздо сильнее, грудь обвисает.
- Не загорай летом топ-лесс. Под воздействием солнечных лучей кожа на груди быстро стареет, могут появиться морщины и пигментные пятна.
- Следи за осанкой - стоит только выпрямить плечи и спину, как бюст станет более подтянутым - мышцы грудной клетки возьмут на себя часть нагрузки.
- Следи за весом. При резком похудании грудь теряет внутреннюю жировую прослойку и обвисает. Слишком быстрый набор веса может привести к растяжкам на коже.
- Попробуй массажировать грудь круговыми движениями от нижнего края к подбородку.
- Видимый эффект дадут специальные упражнения для грудных мышц. Например, отжимания от пола с широко расставленными руками, круговые махи руками с напряжением груди, выгибание грудной клетки вперед из положения лежа на спине. Вот увидишь, при ежедневном выполнении этих упражнений результат появится уже через полтора-два месяца. И мимо твоих "буферов" не сможет пройти ни один мужчина!

КОГДА СЕКС СЛАЩЕ?
Ева, несколько лет назад мне хотелось секса всегда и везде, сейчас значительно реже. Что же будет, когда мне стукнет за сорок?! У меня вообще пропадет желание? Карина, 25 лет.

- А вот и нет. Конечно, все зависит от физиологии, но исследования американских ученых показали, что пик сексуальной активности женщины как раз приходится на возраст тридцать-сорок лет. Ты удивишься, но три четверти женщин, которые преодолели этот рубеж, уверены, что секс в зрелом возрасте лучше, чем в двадцать. Кроме того, выяснилось, что 45% опрошенных после сорока хотят еще чаще, чем раньше. Это объясняется тем, что они ведут себя в постели более авантюрно и расковано, и в полных ладах со своим телом. Они просто знают, чего хотят! Так что не беспокойся. Главное - быть оптимисткой, у таких половая жизнь не заканчивается никогда. А если проблема "нежелания" тебя действительно беспокоит, обратись к сексологу.

ХОЧУ ВИДЕТЬ ЕЕ ГОЛОЙ!
Дорогая Ева! Я недавно начал встречаться с девушкой. Но у нее есть одна странная особенность - она не любит заниматься сексом при свете. Говорит, свет режет ей глаза. А мне не нравится полная темнота, я люблю СМОТРЕТЬ! Как мне быть? Артур, Тула.

- Скорее всего, у твоей подружки комплекс - она стесняется своего тела. Сложно найти девушку, которая была бы на сто процентов довольна своей фигурой, кожей. Поэтому многие стесняются предстать перед мужчиной в обнаженном виде (вдруг таких страшных этот клевый мачо раньше не встречал?) Твоя задача - разрушить ее стереотипы. Чаще говори ей комплименты. У нее маленькая грудь? Скажи, что большие груди напоминают коровье вымя, и именно от маленьких ты по-настоящему возбуждаешься. У нее крупные бедра? Говори, что только дамы с внушительными формами по-настоящему женственны, а худенькие напоминают велосипед. Вот увидишь, со временем она перестанет стесняться и раскрепостится. Не переставай восхищаться ею! Тогда от темноты она позволит тебе перейти к свечам, а затем и к более яркому свету.

ОНА МНЕ ИЗМЕНЯЕТ?
Мы с моей подругой живем в гражданском браке почти три года. Отношения давно устаканились, любовью занимаемся раз-два в неделю. Но в последнее время она сильно изменилась - внезапно стала проявлять повышенный интерес к сексу. Может быть, у нее появился любовник? Вадим, Тула.

- Вадим, ты наверняка слышал такую поговорку: если муж изменяет, то жена узнает об этом последней. А вот муж в аналогичной ситуации может не узнать об измене никогда. Ведь мужчины по природе своей менее внимательны к нюансам.
Есть несколько признаков, по которым ты сможешь узнать, что с дамой "что-то не то": 
- Насторожись, если у нее появилось непривычное оживление, устойчивое хорошее настроение и внезапные приступы любви. 
- Если она перешла к новым позам в постели и начала целоваться несвойственным ей способом, будь начеку!

30-ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА
Представляешь, Ева, после последнего визита к гинекологу обнаружилось, что у меня сохранена девственная плева. Хотя мне уже 30 лет, у меня было много партнеров, половую жизнь я веду давно. Это отклонение? Марина, Тула.

- Дорогая Марина, ничего страшного в этом нет. Все зависит от эластичности девственной плевы (складки слизистой оболочки влагалища, которая располагается в 2-3 сантиметрах от малых половых губ). Бывает, что плева не рвется при первом и даже последующих половых актах. Если этот вопрос тебя действительно беспокоит, плеву можно убрать хирургическим путем. Но в принципе, волноваться не стоит.

29 июня 2007, в 23:25 Просмотров: 0 + 0 нет комментариев

Другие статьи по темам