Настя Дашко готовится стать мамой

Настя Дашко готовится стать мамой

Долгожительница проекта "Дом 2" наконец-то добилась от своего парня Сэма Селезнева согласия на свадьбу и рождение малыша.

Долгожительница проекта "Дом 2" наконец-то добилась от своего парня Сэма Селезнева согласия на свадьбу и рождение малыша.


Настя и Сэм - одна из самых ярких пар телепроекта. А сейчас Дашко буквально светится от счастья и с радостью рассказывает о том, как идут приготовления к рождению малыша.
- Настя, как вы с Сэмом пришли к решению родить ребенка?
- У нас было очень много разговоров по этому поводу. Я уже давно поняла, что морально и физически готова к рождению ребенка. Сэмик был не готов, и у нас случались скандалы по этому поводу. Но недавно, буквально месяц назад, он понял, что тоже хочет детей.
- Когда планируете пожениться?
- Сэмик сделал мне предложение. Вернее, он просто решил поговорить о свадьбе. Я хотела свадьбу для того, чтобы быть окончательно уверенной в том, что мы вместе навсегда. Сейчас я понимаю, что раз у нас гораздо более серьезный шаг - рождение ребенка, то наши отношения на всю жизнь. И свадьба как-то отошла на второй план.
- Уже выбрали имя для будущего ребенка?
- Я очень хочу девочку и почти на девяносто процентов уверена, что у нас будет именно девочка. А Сэмик хочет мальчика. Для девочки мы долго выбирали имя. Я понимаю, что с  отчеством Сэма (Сэмуилович) нам чисто русское имя, вроде Маши или Глаши не подойдет. И нашими последними вариантами были: Алина, Элона, Вита и Дэя. Мы остановились на двух вариантах - Вита (переводится как "жизнь") и Дэя (богиня).
- Сколько детей планируете?
- Максимум двоих. Все будет зависеть от финансов и от того, как сложится наша жизнь.
- Что изменится в твоей жизни во время беременности?
- Я буду ходить в бассейн, чтобы поддерживать себя в форме, к личному психологу, потому что понимаю, что Сэмику во время беременности придется совсем тяжко. У меня и так непростой характер, а когда женщина беременна, у нее характер еще хуже становится. А когда малыш родится, я буду читать специализированную литературу, ставить ребенку музыку, читать ему книжки, разговаривать с ним, покупать одежду. Хочу быть идеальной мамой. Мне кажется, что когда у меня будет ребенок, я вся растворюсь в заботе о нем.

Лора ТИМ.
Фото ТНТ и агентства "Столица".


3 апреля 2007, в 22:57 Просмотров: 0 + 0 нет комментариев

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самых просматриваемые новости за день

Другие статьи по темам