5. Ирина Дубцова: Я хочу любить и быть любимой! - MySlo.ru
Ирина Дубцова: Я хочу любить и быть любимой!

27 ноября на сцене Городского концертного зала - сольная программа великолепной певицы. Эксклюзивное интервью Ирины Дубцовой специально для нашего портала.

— Ирина, вы первый раз приезжаете в Тулу с концертом. С каким настроением едете и какую программу представите зрителям?

- Несмотря на очень плотный гастрольный тур по всей России, настроение у меня прекрасное, а как же иначе: когда видишь эти глаза в залах, песни, которые со мной поют вместе, аплодисменты, слезы, — не можешь быть несчастливой. Это безумная радость моей жизни — моя работа, мое дело, моя сцена.

— У Вас просто потрясающий голос — как Вы за ним ухаживаете? От чего приходится отказываться?

- Знаете, очень много вокалистов, которые очень тщательно следят за своим голосом, постоянно, — я, к сожалению, не всегда бережна к нему… Но последнее время стараюсь следить. С принятием закона о курении, я бросила курить, и с гордостью скажу: Жить без курения прекрасно! И мой голос с благодарностью ответил мне- новыми возможностями и легкостью звучания.

— Вы — яркая звезда шоу «Точь-в-точь». Почему приняли приглашение на участие в этом проекте, что он Вам дал и какой образ из уже представленных стал любимым?

- Я мечтала участвовать в этом проекте: побывать в образах стольких достойных артистов, — большая возможность. Каждый образ был по-своему дорог. Фаина Раневская, пожалуй, запомнилась мне по ощущениям наиболее ярко: уж очень она блистательна, как личность, неповторима…

— Вы победительница проектов «Фабрика звезд» и «Точь-в-точь». Вы привыкли побеждать по жизни? Во всем быть первой?

- Я просто привыкла все делать по максимуму, мне важна безупречность результата, а оценка- это, к сожалению, показатель результатов… Да, признаюсь, привыкла и стремлюсь ввысь, — это мой характер, моя закалка!

— Вас многие называют женщиной с жестким характером, сильной и волевой. А мне кажется, что вы очень женственная и ранимая. Какая Вы в реальности?

- В реальности, я женщина, которая хочет любить и быть любимой… Просто есть обстоятельства и условия, при которых я должна быть волевой и сильной, проявлять характер.

- Ирина, постоянные проекты, гастроли, записи на телевидении... Как Вам живется в таком ритме и как Вы отдыхаете, расслабляетесь?

- Живется нелегко: это с виду жизнь Артиста - праздник. К сожалению, только нам известно, что стоит за этим: не видишь близких, семью, даже родных стен дома и своей подушки и кровати… Банально, но так: с самолета, на поезд, в отель, на интервью, на концерт, на интервью… Своего пространства практически нет… Поэтому отдых, — это дом и семья, а лучше с семьей куда подальше уехать хоть на 5−7 дней, где тишина, тепло и вода…

— Вы очаровательная женщина. Поделитесь своим рецептом красоты и шарма?

- Рецепт один - гармония внутри и правильное отношение к себе. После этого и окружающие будут достойно относиться. Никак иначе! Шарм - ведь это состояние души, подача, грация, — а это может быть лишь когда ты себе нравишься!

— Ваш сын Артем проявляет интерес к музыке? Вы видите в нем продолжателя семейных музыкальных традиций?

- Конечно, в музыкальной семье, видимо, это генетика… Артем любит тяжелую музыку, поэтому с папой (Романом Черницыным, солистом группы «Плазма») часто слушают Metallica и играют на гитаре.

— Ирина, Ваш стиль в одежде. В чем вам комфортнее всего?

- Мой стиль всегда был разным- это зависит от изменений в моей жизни, в моих взглядах. В этом году, на Новой волне, невероятно шикарный дизайнер бренда Femmes Fatales -Ella вдохновившись песнями, предложила творить и создавать для меня наряды. И сейчас все мои выходы на экраны и на сцену именно в нарядах от Ella, которые она разрабатывает специально для меня.

— У Вас сейчас романтические отношения с диджеем Леонидом Руденко. Как вы познакомились и какие качества в Леониде Вас больше всего покорили?

- Он простой и настоящий. Достойный. А познакомились несколько лет назад… Дружили как-то… И тут «Новая волна» волной накрыла ситуацию (смеется).

— Ирина, Ваши творческие планы и мечты. Может, быть, мечтаете с кем-то спеть дуэтом или сняться в кино?

- Планов много: выпустить новый альбом к большому сольному концерту в Москве в конце марта 2015 году, новые песни, клипы, тур. Кино… Да, моя мечта. Скоро порадую своих зрителей! И, конечно, дорогие мои туляки, жду Вас на своем концерте 27 ноября, веселых, с семьями и улыбками! До встречи!

15 октября 2014, в 18:44 +1