5. Финалисты шоу «Голос» Нодар Ревия и Георгий Меликишвили: Пелагея стала нашей крёстной на эстраде - MySlo.ru
Финалисты шоу «Голос» Нодар Ревия и Георгий Меликишвили: Пелагея стала нашей крёстной на эстраде

3 декабря в 19.00 на сцене Городского концертного зала состоится концерт звёзд проекта «Голос. Второй сезон», финалистов шоу «Главная сцена» Нодара Ревии и Георгия Меликишвили.

Обаятельные грузины с красивыми голосами уже приезжали в наш город полтора года назад — в одном туре с певицей и их наставницей на шоу Пелагеей. Теперь же у туляков будет возможность увидеть каждого в отдельности и познакомиться с их сольным творчеством: концерт будет разделён на две части. Myslo эксклюзивно пообщался с ребятами, узнав, с чем они приедут в наш город, как их поддерживает Пелагея и какие воспоминания остались о Туле.

- Расскажите, с какой программой вы приедете в Тулу?

Георгий: В этот вечер прозвучат как те песни, которые я исполнял на проекте «Голос», так и свои, авторские. Разумеется, я не обойдусь и без этнических композиций. Грузинские песни всегда в моём сердце. И мне очень приятно, что на концертах их так тепло воспринимают.

Нодар: Я приеду со своими музыкантами — работа с ними доставляет мне большое удовольствие. Я делаю ту музыку, которая мне нравится — это рок, рок-фанк, лирические песни. Программа будет насыщенной, музыкальной и драйвовой. Песен будет хватать и авторских, и кавер-версий. Каверов у нас в России невозможно избежать. Всё-таки на голосе мы стали популярными благодаря им, и люди тоже хотят слышать мировые хиты в нашем исполнении. Также прозвучат и грузинские песни, к которым я отношусь с огромной любовью.

- Как сложился ваш творческий дуэт?

Георгий: Пелагея вместе с мамой придумала, что на этапе «дуэли» мы споём песню «Туда». Я даже не думал, что будет такой резонанс. Но до сих пор люди слушают её именно в нашем исполнении. Мы друг друга хорошо знаем, много общаемся, поэтому решили, что для зрителей будет очень интересен именно такой сдвоенный концерт.

- Вы продолжаете общаться с Пелагеей?

Георгий: Да, она хорошая и очень добрая, всегда поддерживает. Мы вместе гастролировали и до сих дружим. Она очень внимательная, с большим интересом относится к тому, что я делаю. У неё широкая душа, ей хочется сказать большое спасибо.

Нодар: Но при этом она очень занятой человек, сейчас снова работает в детском «Голосе» наставницей. Поэтому времени на общение всё-таки мало. Но свои новые песни я отправляю ей, она всегда даёт какие-то советы.

- В туре с Пелагеей вы объездили большое количество городов…

Нодар: Да, они сливались для нас в единое целое, очень сложно различать…

Георгий: Городов было 30−40. Но мне было удивительно, как сильно любят Пелагею в каждом городе. Даже нельзя сказать, где меньше, а где больше. И нам тоже много внимания уделяли. Я даже не ожидал, что и нас будут тепло так встречать.

- А Тула чем-то запомнилась?

Георгий: Мне Тула запомнилась своими поклонниками — многие из них до сих пор общаются со мной в соцсетях и ждут концерта.

Нодар: С Тулой у меня связана семейная история. Где-то 13 лет назад это был первый город, куда я переехал из Грузии и где прожил месяц вместе с бабушкой. Поэтому воспоминания остались очень тёплые: тихий, спокойный, гостеприимный город.

- Смотрите ли новый «Голос»? Как вам новый состав наставников?

Георгий: Времени на это не хватает. Тем более что он идет в такое время, когда я работаю. Но уверен, что талантов там много. В огромной России миллионы талантливых людей. А новое жюри — все профессионалы в своих жанрах.

- Какие у вас творческие планы?

Георгий: Я начинаю работать над альбомом. Также намечается большой концерт в Москве, надеюсь, что всё получится. Постоянно работаю, прогрессирую.

Нодар: Считаю, что альбом еще рано выпускать. Нужно иметь гораздо бОльшую публику, чем есть сейчас. И для этого нужно записать хит, чем мы с командой сейчас и занимаемся. Надеюсь, что эта песня покорит слушателя. Кроме того постоянно играю в столичных клубах. Для чего-то более крупного еще нужно работать и работать.

- Что пожелаете тулякам, которые придут на ваш концерт?

Георгий: Я хочу им передать, что они добрые и красивые люди, потому что любят и ценят качественную музыку. Спасибо им за это огромное!

Нодар: Желаю, чтобы мы поймали одну волну и общее настроение и все вместе получали удовольствие. Мы сделаем для этого всё возможное! До встречи на концерте!

23 октября 2015, в 18:08 +2