1. Моя Слобода
  2. Пользователи
  3. Профиль
+ 1
14 июня 2024, в 21:23 за комментарий:
«Полная победа маркетинга над разумом 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️Зачем в бургерной котлете (и других изделиях из мясного фарша) мраморная говядина? Это когда вы кусок мяса жарите тем или иным способом, равномерно распределённые по нему прожилки жира делают мясо сочным и вкусным. А в мясорубку дорогую мраморную говядину "кладут" только тупые маркетологи. Ведь если мясо перемалывается в фарш, уже совершенно неважно, было оно с прожилками жира, или был кусок сухого мяса отдельно, и кусок жира отдельно. Результат будет зависеть больше от того, сколько лет бычок ждал, чтобы стать этой говядиной
Хотя... Если эти "маркетологи" кладут в мясорубку обычное дешёвое (относительно) мясо с жирком, а потом объявляют его "мраморной говядиной", чтобы продать сто граммов мяса с булкой с булкой по цене килограмма той говядины в рознице, то, возможно, тупые таки не они...
»
+ 1
14 мая 2024, в 22:29 за комментарий:
+ 1
13 ноября 2023, в 21:51 за комментарий:
+ 1
26 октября 2023, в 21:48 за комментарий:
+ 1
11 октября 2023, в 21:50 за комментарий:
+ 1
11 октября 2023, в 21:50 за комментарий:

Только главные новости!

Получай уведомления от Myslo.ru о самых важных событиях.