Нашли опечатку? Выделите
фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
© 2005-2024 год ООО «Слобода». Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции. Рубрики «Блоги компаний», «Афиша», «Новости компаний», а также материалы и статьи, помеченные «на правах рекламы», являются рекламно-информационными материалами портала Myslo.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-27611 от 21 марта 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
молоко - 1 стакан
сахар - 1 стакан
масло растительное - 0,5 стакана.
какао - 4 столовые ложки
мука - 1,5 стакана
яйца - 3 шт
разрыхлитель 1 столовая ложка
ванилин - 1 г
(стакан объемом 200 мл)
для крема:
сметана - 400-500 г (25%-30% жирности)
сахар - 1 стакан
бананы или вишня - по вкусу( я делала с вишней) Готовый бисквит хорошо охлаждаем. Затем аккуратно широким ножом или леской срезаем верхушку. Вынимаем весь мякиш, оставляя стенки и дно бисквита целыми. Часть бисквитной крошки можно отложить для украшения торта, остальную крошку мы смешаем с кремом. Для крема взбить сметану с сахаром или сахарной пудрой, немного крема отложить (примерно стакан), а в оставшуюся часть добавить бисквитную крошку и кусочки бананов. Хорошо перемешать. аполнить нашу подготовленную бисквитную "коробочку" получившейся массой. Накрыть торт срезанной частью бисквита и слегка прижать. Смазать верх и бока торта оставленным ранее кремом и украсить торт крошкой бисквита., можно обтянуть мастикой и т.д., я полила просто оставшимся кремом.