1. Моя Слобода
  2. Пользователи
  3. Профиль
Написано 21 июня 2015, в 20:13
Красотки!!!
Написано 25 февраля 2015, в 20:05
Миша Б., прежде чем лететь на Канары, нужно свою родную Россию объездить!
Написано 6 января 2015, в 20:14
annamurkina, точно, как я раньше не догадалась. Спасибо.
Написано 6 января 2015, в 19:35
негра, нет, М&М на фото растаявший - 31 весь день стоял, а дождался, чтоб его съели, только 1 января.
Написано 6 января 2015, в 17:30
Бедный M&M не дожил до боя курантов, растаял раньше времени.
Написано 6 января 2015, в 17:24
Laskalaska, если дело дошло до торта, то праздник не удался!))) Съели на следующий день.
Написано 6 января 2015, в 17:19
негра, для бисквита:
молоко - 1 стакан
сахар - 1 стакан
масло растительное - 0,5 стакана.
какао - 4 столовые ложки
мука - 1,5 стакана
яйца - 3 шт
разрыхлитель 1 столовая ложка
ванилин - 1 г
(стакан объемом 200 мл)
для крема:
сметана - 400-500 г (25%-30% жирности)
сахар - 1 стакан
бананы или вишня - по вкусу( я делала с вишней) Готовый бисквит хорошо охлаждаем. Затем аккуратно широким ножом или леской срезаем верхушку. Вынимаем весь мякиш, оставляя стенки и дно бисквита целыми. Часть бисквитной крошки можно отложить для украшения торта, остальную крошку мы смешаем с кремом. Для крема взбить сметану с сахаром или сахарной пудрой, немного крема отложить (примерно стакан), а в оставшуюся часть добавить бисквитную крошку и кусочки бананов. Хорошо перемешать. аполнить нашу подготовленную бисквитную "коробочку" получившейся массой. Накрыть торт срезанной частью бисквита и слегка прижать. Смазать верх и бока торта оставленным ранее кремом и украсить торт крошкой бисквита., можно обтянуть мастикой и т.д., я полила просто оставшимся кремом.
Написано 6 января 2015, в 10:27
annamurkina, А Вы мне в личку не скинете как ёлочку свою сделали, просто хочу на следующий год в детскую такую сделать.
Написано 6 января 2015, в 10:26
Вы даже ёлочку сделали своими руками?! Молодцы!