1. Моя Слобода
  2. Пользователи
  3. Профиль
+ 1
27 сентября 2017, в 19:38 за комментарий:
+ 1
29 августа 2015, в 00:43 за комментарий:
«Sveta Bobyreva, Светлан, выступали не они, но тоже очень уровневый коллектив, а уж когда солист запел на итальянском половина дам прослезились. Отличная программа, посвященная 3-летию заведения, веселые конкурсы (наша компания, правда, в этом году ничего не выиграла). Появилось новое сезонное меню в дополнение к основному, я брала из него печень индейки на гриле с картофельно-морковным пюре с кинзой- очень вкусно (ок. 300р.); все остальные брали блюда из основного меню, подруга нахваливала куриные сердца с картофельным пюре (око.330р), ее муж брал говядину в пиве- как всегда отличная (ок. 590р), а мой супруг заказал стейк из телятины на гриле с овощами- божественное мясо, правильно приготовлено, внушительных размеров порция (правда ценник уже 1250р.) Работал фри-бар и мы оттуда взяли коктейли, которые к удивлению оказались не только питьевыми, но и вкусными. Также я вчера пригубила пиво, которое тоже порадовало, было холодным пенистым- вообщем как должно быть, нет конечно, это не шпатен, и не кромбахер, но пиво было неплохим (именно вчера, потому что порой в Петре могли принести пиво комнатной температуры и абсолютно без пены). Курить можно было на балконе 2-го этажа, куда были вынесены несколько кресел, столов и предусмотрительно с десяток пледов. В целом праздник понравился! »
+ 1
san
1 февраля 2015, в 03:31 за комментарий:
+ 1
1 февраля 2015, в 03:28 за комментарий:
+ 1
1 февраля 2015, в 03:23 за комментарий:
«Очень много букофф! Посмотрел программу. Ну ладно, на подкрепиццу мне как бы с большой колокольни. Я и до программы считал что сеть данных заведений не отличается своей чистотой. Жаль только что проверяемая подкрепицца находится в самом центре, где должны быть заведения с которых надо брать пример.В гостинице не был, ничего не скажу.Петр Петрович. Пожалуй больше придирок, нежели действительно чего то страшного. Мне лично нравится там пиво. Мне нравится вид этого ресторана. Периодически использую их антураж для съемок, с согласованием у администрации. Добрый и приветливый коллектив, если их не провоцировать как ведущая программы.Трактир. Самое вкусное и недорогое место города. Отличная хозяйка. Столько раз был в этом заведении. Советовал и буду советовать Трактир друзьям.По факту программы. Больше раздражает чем делает что то хорошее. Ведущая жалуется на хамство сотрудников? Так она сама себя ведет вызывающе и по хамски. Это не журналистское расследование - это напыщенность и не профессионализм.Желаю Петру Петровичу и Трактиру удачи в их деле. Кто бы что бы там не говорил, а тот кто не работал - понять не сможет. Вы делаете хорошее дело и делаете его достойно. »
+ 1
1 февраля 2015, в 03:22 за комментарий:
+ 1
1 февраля 2015, в 01:32 за комментарий:
«ну что, камрады! посетил сегодня с официальным визитом Петр Петрович! отмечался др у очень хорошего человека. сидели тихо, скромно. я , две леди и двое детей (в нормальном возрасте, когда не мешают никому, уткнувшись в свои телефоны, свою мелкую брать не стал).скажу сразу- ПП в очередной раз порадовал хорошей кухней, хорошим обслуживанием ( а я оч пристрастный посетитель, тк на позапрошлой работе курировал подобные заведения)- официантка Дарья -просто умница. все пристойно, достойно, умнО и очень вкусно. салат с пивными колбасками и большой стейк из свиной вырезки совместно с пивом (к сожалению-безалко, ибо за рулем) были умяты одним махом и ...зря!!! господа рестораторы! ну нельзя ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ порции готовить! вы ж совершенно бессовестно "подсаживаете" на свою кухню! в общем, неистово плюсую в очередной раз!да, теперь о недостатках, точнее об одном. к сожалению, пара посетителей позволили припереться в столь достойное заведение в..спортивном облачении... ну что ж сказать.. провинция неисправима пока ... »
+ 1
28 января 2015, в 14:32 за комментарий:

Только главные новости!

Получай уведомления от Myslo.ru о самых важных событиях.