Нашли опечатку? Выделите
фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
© 2005-2024 год ООО «Слобода». Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции. Рубрики «Блоги компаний», «Афиша», «Новости компаний», а также материалы и статьи, помеченные «на правах рекламы», являются рекламно-информационными материалами портала Myslo.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-27611 от 21 марта 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Белорусских сыров много и не всё из них хорошие, к сожалению. Бренд- майд ин Белорусь уже давно перестал быть знаком 100% качества и вкуса. Толи за прибылью стали гнаться производители, толи подделок слишком много. В целом, есть у белорусов очень неплохие твердые сычужные сыры. А вот вкусных выдержанных сыров у них не встречала. Может просто не возят их к нам. Ну и любимый бри не видела так же белорусский.
Дор блю - смотря чье производство. Честно говоря, все голубые сыры, купленные здесь, чаще всего сплошное разочарование.
И если говорить про мой личный эталон хорошего сыра, то это надо попробовать хотя бы раз, конечно. В "Винном погребе" продается испанский овечий сыр с розмарином или с черным трюфелем. Попробуйте хотя бы разочек, очень советую )))
Была так же органическая косметика и мыло ручной работы, взяли на пробу кусочек.
Вывод - съездить, хотя бы раз стоит, хотя бы за хорошим сыром :) А вот ценник, по большей части для москвичей.