Написано 11 февраля 2014, в 21:07
Продолжу отзыв про Террасу:
То, что написано выше про расположение и парковку соответствует действительности. Вход с улицы далековато, парковки у ресторана нет (правда, вблизи есть парковка около Дикси, где я и оставлял машину). Помещение подвальное (ничего страшного в этом нет, многие отличные кафе в Европе располагаются в подвальчиках), интерьер неплохой. Туалеты только в верхнем зале, но это не такая уж и проблема. Обслуживание среднее - про вас не забудут, но носиться вокруг не будут. С развлекательной программой туговато - только телевизоры и негромкая музыка в стиле Лаунж.
Резюме – действительно хорошее кафе с не самым удобным расположением. Для "посидеть" и "поесть" очень подходит, для "потусоваться" и "повеселиться" - пожалуй, нет.
0
Написано 11 февраля 2014, в 21:06
Был в Террасе дважды, в последний раз - в январе. Сразу отмечу - то, что сказано про полное изменение меню и персонала - правда. Кухня сильно изменилось к лучшему, и это приятно удивило. Можете смело заказывать нарезку и салаты, качество салатов - вообще одно из лучших в Туле. Из горячих блюд пробовали утиную грудку, стейк из говядины зернового откорма и баранину. Утиная грудка - на очень хорошем для Тулы уровне, баранина вполне приличная как по вкусу, так и по размеру порции. Про стейк скажу отдельно. Сразу уточню, что я большой любитель стейков и путешествий, поэтому во всех европейских поездках стараюсь оценить местные стейк-хаусы. Если интересно, то лучшие стейки можно найти в Берлине и Париже, в других европейских столицах они попроще. То, что подают под названием "стейк" в Террасе действительно имеет право называться стейк, причем весьма высокого качества (по моей личной шкале - на 8 из 10). Правда, ценник на стейк немаленький - что-то около 500 руб. за 100 гр. В остальном цены достаточно приемлемые, скажем так, чуть ниже среднего, если вы привыкли ходить в кафе и рестораны с хорошим уровнем кухни.
0