Ханой, ресторан

Доп. сведения:
Кухня: Вьетнамская
Район: Зареченский
Средний чек, от (руб.): 650
Парковка: да
Тип заведения: Ресторан
Оплата картой: да
Проведение банкетов: да
Бизнес-ланч: да
Дата последнего изменения: 20 марта 2014, в 15:17 +1
14 комментариев
Написано 14 февраля 2015, в 10:35
Вчера отмечали здесь ДР моей золовки. Как же был хорош фаршированный карп (около 1,5кг), до сих пор слюноотделение, превосходная утка а/ля по-пекински, нэмы с креветками- все супер, вкусный рис с овощами, рыбная нарезка- была ни о чем (пересоленая семга невразумительного цвета), зато на десерт мы брали жареные бананы- я очень по ним скучала, потрясающе вкусно, а и мы заказали фрукт- Красный дракон- весьма и весьма интересен на вкус, бутылка коньяка 0,7, бутылка вина и бутылка Абрау, объелись и обпились, нас было 4, на выходе 8т.р. вместе с арендой отдельного кабинета. Кто не был, всем рекомендую.
+8
Написано 3 октября 2014, в 10:06
ВЛАДИМИРОВНА, мне приходила смс об открытии 16.09, но видимо не успевают, не могу сказать когда откроются. Специализируются, судя по аналогичным ресторанам (я была в Пряностях и радостях сначала в мае 2014 в Москве, а в июне в Санкт-Петербурге) на грузинской аутентичной кухне, очень все вкусно- и харчо, и пхали, и шашлык, и хачапури, ну и безусловно Мукузани
, просто сама по себе сеть хорошая (Ginza Project)
+6
Написано 2 октября 2014, в 16:11
Morticia Adams, меню разнообразное, была в начале августа этого года, нэмы (такие хрустящие свернутые рулетиком блинчики из рисовой муки) хорошие, вкусный салат су-су (островат немного, из пророщенных бобов, китайской капусты с добавлением мяса), если едите рыбу, непременно попробуйте лау из угря (национальный суп, который подается, как правило, после трапезы), но именно из угря, еще очень вкусный фаршированный карп (заказывается заранее), но Вам не подойдет, т.к. он фарширован мясом карпа с добавлением свинины), я еще люблю шашлык из говядины, цены невысокие, горячие блюда в диапазоне 320-550р., народ туда ходит за кухней, быдла ни разу не видела.
+4
солнечная
Написано 2 октября 2014, в 20:27
Lyira, а когда открытие? Что за чУдное название? На чем специализируются?
+4
Написано 2 октября 2014, в 14:33
Lyira, а как там с меню и ценами? нигде найти не могу... какой контингент? думаю, туда тетю с мамой пригласить, но как-то стремно.
+3