Ивар Раковар, гастробар

Доп. сведения:
Кухня: Европейская
Оплата картой: да
Район: Советский
Тип заведения: Гастробар
Музыка: фоновая
Дата последнего изменения: 30 июля, в 17:58 +1
1 комментарий
Написано 21 сентября, в 12:36
Прекрасное заведение для любителей раков, небольшой зал с открытой кухней. Стоимость раков варьируется в зависимости от "размерного ряда" и способа приготовления. Совсем маленьких брать не советую- они сладенькие, но есть в них почти нечего, а вот габаритные экземпляры- хороши, безумно понравились волжская варка и французская жарка с миндалем, сливками и вином (около 3000р. за 1кг). Также обязательно рекомендую взять осьминога, сочный, ароматный в меру мягкий, изумительно приправленный (хороши оба варианта- и греческий, и итальянский, последний чуть поострее, около 2000р. за 1кг). Из минусов- отсутствие алкоголя, т.к. под осьминога напрашивается ледяное просекко...
+5