Фото и видео Сергея Старикова.

При пожаре на проспекте Ленина в Туле пострадали четыре человека

Возгорание произошло на 3 этаже дома №157.

Как сообщает корреспондент Myslo, вечером 13 января в доме № 157 на проспекте Ленина в Туле произошел серьезный пожар. Загорелась квартира на 3 этаже. 

К моменту приезда огнеборцев из окна жилища било открытое пламя. Для того, чтобы проникнуть в квартиру, сотрудникам МЧС пришлось в том числе использовать автолестницу. 

Из-за сильного задымления были эвакуированы практически все жильцы подъезда. В результате происшествия пострадали четыре человека.

Пострадавшие госпитализированы с отравлением угарным газом и некоторые с ожогами.

На момент публикации новости на месте происшествия продолжают работать пожарные расчеты. Все близлежащие квартиры обследованы, других пострадавших нет. 

Причина возгорания устанавливается. 

В результате пожара квартира полностью выгорела. По словам очевидцев, в момент возгорания был слышен хлопок, от которого открылась дверь. На уточнение могло ли это быть взрывом, очевидец ответил, что слышал именно хлопок. По одной из версий мог взорваться газовый баллон, или что-то подобное.

На месте происшествия работают представитель УМВД по городу Туле, руководство регионального МЧС и глава территориального управления по Центральном району Тулы Александр Корнеичев. 

Как пояснил глава Центрального района корреспонденту Myslo, в ближайшее время к дому прибудут рабочие, которые временно забьют разбитые окна, чтобы не допустить заморозки сгоревшей квартиры (это может привести к нарушению отопления) и чтобы жители могли переночевать у себя дома. 14 января восстановительные работы будут продолжены.

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Google.news
13 января 2019, в 23:32 +6
Другие статьи по темам
Событие
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

МЧС: При пожаре на пр. Ленина в Туле спасены 44 человека
МЧС: При пожаре на пр. Ленина в Туле спасены 44 человека
Тульский дизайнер проводит чемпионат среди мертвых футбольных клубов
Тульский дизайнер проводит чемпионат среди мертвых футбольных клубов