Anti-age медицина: сохрани молодость!

Anti-age медицина: сохрани молодость!

Новые технологии восстановления и сохранения здоровья, получившие широкое распространение в США и Европе теперь доступны и тулякам.

Крепкое здоровье, высокая стрессоустойчивость и работоспособность, внешняя привлекательность и свежесть — именно ради этих составляющих биологической молодости люди тратят немалые ресурсы на борьбу со старением.

Мы хотим жить долго, оставаться красивыми и бодрыми. Именно аnti-age медицина предлагает методы для активной профилактики старения. Наша клиника идет в ногу со временем и предлагает своим пациентам комплексный подход, используя современные достижения антивозрастной медицины.

Но давайте сначала разберемся в том, что же из себя представляет аnti-age медицина.

о возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом

 

Основной целью анти-эйдж медицины является выявление предрасположенности человека к разного рода патологиям и предупреждение их развития. Поэтому антивозрастное лечение всегда начинается с глубокой, комплексной диагностики, которая включает в себя несколько основных этапов:

  1. Генетическая диагностика. На основе генетического анализа можно поставить диагноз на самой ранней стадии заболевания, а также выявить риски его возникновения. Эти данные позволяют грамотному врачу разработать эффективную программу профилактики.
  2. Общая, «традиционная» диагностика. Позволяет выявить то, насколько сильно проявились у человека те или иные патологии – как генетически запрограммированные, так и приобретенные (в частности т.н. болезни образа жизни, такие как диабет, сердечно-сосудистые заболевания и др.).
  3. Нормализация веса. Избыточный вес занимает одну из лидирующих позиций в списке факторов, сокращающих продолжительность жизни – вместе со стрессами и вредными привычками. Нормализация веса достигается сбалансированным питанием и регулярными физическими нагрузками.
  4. Приведение в порядок гормонального, минерального и витаминного обменов. Регулирует обмен веществ в организме эндокринная система, но с возрастом происходит угасание гормонального фона, что приводит к старению организма. С этого момента эндокринная система нуждается в профилактической коррекции.

По результатам диагностики пациент получает подробнейшую «инструкцию по эксплуатации» собственного организма, содержащую рекомендации не только медицинского, но и более широкого характера – в частности, индивидуальные правила питания, физической активности, сна, психогенетики (отношений с другими людьми) и поведения в различных повседневно-бытовых ситуациях.

о возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом

 

У антивозрастной медицины не может быть стандартных программ и решений – для каждого пациента разрабатывается уникальный курс, в основе которого находятся данные диагностики и текущего состояния организма.

Кому нужны аnti-age-программы?

Существует миф, что подобные программы нужны лишь людям в возрасте. Это не так. Именно люди среднего возраста, живущие в постоянном стрессе, особенно в них нуждаются. У них много работы, перегруз информации, куча проблем. Они быстро устают, впадают в апатию и не могут зафиксировать в голове самые простые данные.  Именно им необходима регулярная проверка организма и грамотное распределение всех его ресурсов.

Гораздо проще вовремя «поймать» проблемы на старте, чем заниматься потом их долгим лечением. Да и долгосрочное планирование гораздо эффективнее, оно  помогает обеспечить принципиально иной уровень жизни и здоровья.

о возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом

 

Задачи программы антивозрастной медицины:

  • эффективно и безопасно восстановить  нарушенное  здоровье за счет использования  инновационных терапевтических  технологий,
  • длительно поддерживать состояние организма на уровне, характерном для молодого возраста,
  • снизить риск неожиданной потери дееспособности из-за болезни,
  • значительно продлить активный период жизни,
  • выглядеть заметно моложе своих лет.

Ведение пациентов в рамках антивозрастной медицины – это:

  • Ранняя диагностика заболеваний, ассоциированных со старением. Помимо стандартного набора, используются  тесты, позволяющие оценивать функциональные дисбалансы и факторы риска заболеваний, ассоциированных со старением.
  • Активная профилактика и лечение болезней старения. Использование новых технологий ANTI-AGE-Medicine рассматривает старение как совокупность закономерно ожидаемых патологических отклонений и заболеваний, развивающихся  у каждого человека. Это означает, что эти состояния могут прогнозироваться и должны целенаправленно диагностироваться и лечиться еще до появления заметных клинических проявлений.
  • Снижение биологического возраста/омоложение организма
     - устранение существующих патологических изменений
     - улучшение обменных и гормональных процессов
     - «очищение» организма на органном и клеточном уровне (удаление накопившихся вокруг  клеток отработанных и токсичных веществ)
    - повышение рабочего ресурса всех клеток, органов и организма в целом.
о возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом

 

  • Замедление темпов старения. Достигается за счет противодействия основным механизмам старения и длительного удержания биологических процессов в организме на оптимальном уровне.
  • Повышение когнитивных способностей, энергичности и работоспособности. Улучшение достигается как за счет общеоздоравливающих мер, так и за счет целенаправленного влияния на нейрогормональный статус.
  •  
  • Улучшение внешности. Эффект внешнего омоложения обусловлен улучшением состояния организма в целом и является наглядным критерием эффективности проводимых лечебно-профилактических мероприятий.
  • Повышение качества жизни. Высокое качество жизни подразумевает:
     - Отсутствие хронических болезней
     - Хорошее общее самочувствие
     - Позитивное психоэмоциональное состояние
     - Высокий уровень энергичности, работоспособности и стрессоустойчивости
     - Хорошую физическую форму и внешний вид
     - Высокий уровень сексуальной активности.

 

На базе ФСК КЛИНИК ведем прием врач, специализирующийся на ANTI-AGE медицине, эндокринолог-диетолог Марина Викторовна Болотских.

Программа диагностики включает в себя:

  • Консультации специалиста по антивозрастной медицине;
  • Подбор индивидуальной программы лабораторной и УЗ-диагностики;
  • Составление индивидуальной программы коррекции таких сфер, как питание, физическая активность, гормональный статус, детоксикация, генетика, сон, мозговая деятельность и стрессоустойчивость.
Адрес

ФСК КЛИНИК
Тула, ул. М. Горького, 29-б,
с 8.00 до 20.00 с понедельника по пятницу,
с 8.00 до 14.00 в субботу.
+7 (4872) 77-03-03
E-mail: info@fskclinic.ru
Официальный сайт: 
fskclinic.ru

 

 

о возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом
Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Яндекс.новости
14 мая 2019, в 10:00

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Туляков приглашают на тренировки по экстремальным видам спорта
Туляков приглашают на тренировки по экстремальным видам спорта
В Тульской области пройдет «Суворовская регата»
В Тульской области пройдет «Суворовская регата»