В Новороссийске любовники взорвали мужа женщины в туалете

В Новороссийске любовники взорвали мужа женщины в туалете

В Новороссийске правоохранительные органы расследуют обстоятельства покушения на мужчину

В Новороссийске правоохранительные органы расследуют обстоятельства покушения на мужчину, который был взорван в летнем туалете. Под подозрение попали жена пострадавшего и ее любовник.

Основной версией причин случившегося следствие считает личные взаимоотношения 40-летнего пострадавшего и его жены. "Мы установили, что у них (супругов) была неприязнь, - цитирует "Интерфакс" представителя УВД Новороссийска. - Более того, жена хотела связать свою жизнь с другим человеком".

Следователи полагают, что любовная пара и спланировала взрыв в туалетной кабинке.

В милиции поясняют, что взрыв прогремел в понедельник в 10 утра, когда пострадавший мужчина находился в туалете во дворе дома. Там, по версии следствия, он и наткнулся на пакет с гранатой РГД.

"Мужчина, зайдя в дворовый туалет, увидел лежащий незнакомый пакет и пнул его", - приводит РИА "Новости" пояснение источника в правоохранительных органах города. С осколочными ранениями обеих ног мужчина был госпитализирован в городскую больницу Новороссийска.

Уголовное дело возбуждено по ст.30, 105 УК РФ (покушение на убийство). "Дело возбуждено по факту покушения, а не в отношении конкретного лица. Однако уже установлен подозреваемый", - поясняет исполняющий обязанности прокурора города Дмитрий Дубинин.

http://newsru.com

14 августа 2007, в 17:25
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день