Трое туляков погибли на пожарах

Трое туляков погибли на пожарах

За один только вечер 9 августа и утро 10-го в трех пожарах погибли три человека

За один только вечер 9 августа и утро 10-го в трех пожарах погибли три человека. 9 августа в 17.44 пожар произошел в частном доме деревни Дубовое Узловского района. Пожарные прибыли на место через десять минут и уже через три минуты пожар был локализован, однако без жертв не обошлось: человека, который находился в горящем доме, спасти не удалось. В одной из комнат дома загорелась ветошь и произошло возгорание. Как нам сообщили в пресс-службе МЧС, причиной пожара стало неосторожное курение. Мужчина 56 лет, хозяин дома, погиб в огне.

В первом часу ночи сигнал о пожаре поступил из Суворовского района: горел частный дом в поселке Шахтерский. Как отмечают пожарные, пожар был очень сильным: деревянный дом горел по всей площади открытым пламенем. Причина пожара -  неосторожное курение. Пожар потушили через десять минут, но человеку, который находился внутри дома, помочь уже было нельзя. Погибший - мужчина 48 лет, который проживал в доме временно, по договоренности с хозяином. Дом сгорел полностью.

Третий пожар, в котором погиб человек, произошел через несколько часов, в 04.35, в Щекинском районе, в деревне Самохваловка (10 км от Щекино). Причина  - снова  неосторожность при курении. Частный деревянный дом горел вместе с сараем - пожарные только через несколько часов ликвидировали пожар. Личность погибшего мужчины устанавливается.

собств. информ. 

 

10 августа 2007, в 11:19
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день