Line6 выпустила карманный гитарный процессор

Line6 выпустила карманный гитарный процессор

Компания Line6 выпустила карманный гитарный процессор Pocket POD

Компания Line6 выпустила карманный гитарный процессор Pocket POD, сообщает Engadget. Размеры устройства составляют 12,7 х 9 х 5 сантиметров.

Pocket POD оснащен разъемами для подключения электрогитары, внешнего проигрывателя (CD- или mp3-плеера), наушников и гитарного усилителя. Питание устройства осуществляется посредством девятивольтового адаптера или четырех батареек типа AAA. Также на корпусе Pocket POD присутствует разъем USB для подключения к компьютеру как midi-устройства для изменения содержимого банков памяти (возможность прямой записи на компьютер отсутствует).

Pocket POD позволяет владельцу выбрать одну из 370 предустановленных настроек звука (пресетов), часть из которых создана знаменитыми музыкантами. Каждый пресет можно изменить с помощью регуляторов на корпусе устройства, или создать новый из 32 эмулированных моделей усилителей, 16 моделей аккустических систем и 16 эффектов. Для новых пользовательских пресетов в устройстве присутствует 124 ячейки памяти.

В Pocket POD, как и в остальные продукты Line6, встроена технология A.I.R., которая, как заявляют разработчики, позволяет идеально эмулировать звучание популярных гитарных усилителей с учетом размеров помещения, количества динамиков в аккустической системе, а также типа микрофона и его расположения по отношению к динамику.

Рекомендованная стоимость Pocket POD составляет 129 долларов США.

http://lenta.ru

7 августа 2007, в 14:07
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день