В Туле действует Американский шпион?

В Туле действует Американский шпион?

Церковь адвентистов седьмого дня, Церковь христиан веры евангельской

Церковь адвентистов седьмого дня, Церковь христиан веры евангельской, Римско-католическая церковь, мормоны, Церковь евангельских христиан-баптистов, Пресвитерианская церковь, Лютеранская церковь, "свидетели Иеговы" - все мы в той или иной степени наслышаны про эти секты, "религиозные формирования".
Сегодня Губернатор Вячеслав Дудка на совещании посвященном оценке состояния межнациональных и межконфессиональных отношений в Тульской области, заявил, что появление различных сект в нашем регионе, не что иное, как результат религиозной экспансии США. Он отметил, что все секты работают за счет финансовой поддержки иностранных миссионеров. Проводимые ими благотворительные акции в различных соцучереждениях, банальное прикрытие расширения влияния сект и привлечения в них новых членов.
Большое внимание губернатор уделил факту противоправных действий иностранных граждан и насильственных действий против самих иностранцев со стороны политизированных групп националистического толка.
Итогом совещания стала принятая резолюция и комплекс мер по обеспечению национального и конфессионального согласия в Тульской области.

собств. информ.

2 августа 2007, в 18:12
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день