В Таджикистане милиционер приговорен к пожизненному сроку за убийство трех человек

В Таджикистане милиционер приговорен к пожизненному сроку за убийство трех человек

Верховный суд Таджикистана приговорил к пожизненному заключению бывшего сотрудника милиции

Верховный суд Таджикистана приговорил к пожизненному заключению бывшего сотрудника милиции, 43-летнего Наримана Абдурахманова, обвиняемого в убийстве трех человек. Приговором суда Абдурахмонов также лишен звания майора милиции.

По данным следствия, 22 марта в Душанбе во время празднования Навруза Абдурахманов, поссорился со своими тремя соседями. Мужчины решили выяснить отношения на территории прилегающей ко двору школьного стадиона. Там милиционер открыл огонь из пистолета марки ПСМ калибра 5,45 мм.

В результате один мужчина, Джурахон Саидов, погиб на месте, двое других - Махмадраджаб Саидов и Рустам Хакимов - получили тяжёлые ранения и были госпитализированы. Спустя несколько часов Хакимов скончался.

Абдурахманов, покинув место преступления, отправился к своему знакомому Исроилу Содикову, задолжавшему ему денег, и выстрелил в него из этого же пистолета. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Через несколько часов преступник явился в отделение милиции с повинной, в отношении него было возбуждено уголовное дело. Как сообщает ИА REGNUM, он обвинялся в убийстве, нанесении тяжких телесных повреждений, незаконном приобретении и хранении огнестрельного оружия.

http://newsru.com

2 августа 2007, в 08:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день