Рынку на Облбольнице дали полугодовую "отсрочку"

Рынку на Облбольнице дали полугодовую "отсрочку"

Вчера власти приняли решение в отношении данного рынка

Вчера власти приняли решение в отношении данного рынка. Администрации рынка предписано, за ближайшие полгода ликвидировать все нарушения, в особенности, обустроить торговые ряды. Если этого не сделают, рынок будет закрыт и точка.
Если говорить о ситуации с рынками в Туле в целом, то после вступления в силу федерального закона "О розничных рынках и внесении изменений в трудовой кодекс", с 1-го августа 2007 года, работать будут те рынки, где созданы управляющие компании, составлен реестр продавцов, подготовлены паспорта безопасности, и оснащены торговые места. В Туле это 17 рынков из 18-ти.
Большую ставку собираются сделать на отечественного производителя сельхоз товаров, поэтому наши дачники получат определенное число мест для продажи своих урожаев. Ярмарки останутся, как места сезонной распродажи товаров.
Для тех лиц, кто собирается не выполнять все установленные предписания, закон предусмотрел довольно крупные взыскания, так, например первый штраф для юридических лиц составляет 500 тысяч рублей.

собств. информ.

1 августа 2007, в 09:53
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день