Степа нашел новую любовь благодаря Водонаевой

Степа нашел новую любовь благодаря Водонаевой

Один из самых популярных участников реалити-шоу "Дом-2"

Один из самых популярных участников реалити-шоу "Дом-2" канала ТНТ Степан Меньщиков уверен, что, наконец, встретил настоящую любовь. Его избранницей стала Кристина Афанасьева из Тамбова. Удивительно, но Степа познакомился с Кристиной благодаря: его несостоявшейся свадьбе с Аленой Водонаевой. Скоро Кристина появится на реалити-шоу о любви нашего времени, а пока Меньщиков ни на кого не смотрит и ждет ее приезда на телестройку. Чем же его так зацепила эта девушка, о которой он постоянно говорит?

- Стёпа, расскажи, как ты познакомился с Кристиной?
- Мы познакомились через интернет. Кристина написала нам с Алёной письмо на электронную почту, в котором поздравляла нас с предстоящей свадьбой и желала нам счастья. Кристина написала, что мы с Алёнкой молодцы, мы хорошая пара, и она нас очень любит. К письму она прикрепила свою фотографию. Мне она очень понравилась. Несколько месяцев мы с Кристиной просто общались, она была у меня на дне рождения и недавно на дне рождения Алёны.
- Алёне Кристина понравилась, она одобрила твой выбор?
- Да, очень понравилась. Они уже стали подружками и даже недавно встретились вдвоём перед отъездом Алёны в Румынию. Алёна дает Кристине советы, как лучше себя вести со мной.
- Кристина придёт к тебе на проект?
- Да, я её пригласил, и она должна прийти в самое ближайшее время. Я сказал ей, что мы поживём-увидим, а сейчас ничего планировать не будем. Я настроен решительно, на серьёзные отношения. Сейчас, когда ко мне приходят новые девушки, я на них даже не смотрю. Я жду Кристину и не хочу её обманывать.
- Чем Кристина тебе так понравилась?
- У неё очень хороший генофонд. Она сама по себе очень красивая, у неё потрясающая фигура, хороший вкус. Она очень яркая и выразительная.  Кристина вся такая искренняя, светлая и чистая, даже немножко детская. Кристина совсем не стервозная, но может иногда покапризничать, как и все красивые девчонки. Я думаю, это временно и она материал, из которого можно лепить всё, что угодно.
- Чем Кристина занимается?
- Сейчас она учится в Москве, но приехала из Тамбова. Она живёт с мамой и сестрёнкой Полиной. Я пока не знаком с её мамой, но очень хочу познакомиться. Как только Кристина придёт на проект, мы сразу же поедем знакомиться с её семьёй. Обычно я нравлюсь всем мамам и надеюсь, что и с мамой Кристины сложатся хорошие отношения.

Оксана Плоцкая

собств. информ. совместно с ТНТ

31 июля 2007, в 13:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день