В Евпатории маньяк охотится на девушек: убиты три жертвы, еще одна ранена

В Евпатории маньяк охотится на девушек: убиты три жертвы, еще одна ранена

В Крыму правоохранительные органы ведут расследование серии убийств

В Крыму правоохранительные органы ведут расследование серии убийств, совершенных, предположительно, одним и тем же человеком. В Евпатории неизвестный маньяк убил трех женщин и ранил еще одну. Предполагается, что речь идет о психически ненормальном человеке.

По данным ЦОС ГУМВД Украины в Крыму, преступления были совершены 24 мая, 19 июля и 29 июля во временном отрезке от 2 часов ночи до 4 часов утра. В минувшее воскресенье жертвами маньяка стали две женщины, одна из них погибла, другой удалось спастись.

Преступник выслеживает одиноких девушек, которые поздно ночью возвращаются домой, и нападает на них с ножом. Жертвами преступника стали девушки 1989, 1983, 1981 и 1975 годов рождения, сообщает "Интерфакс".

Экспертиза установила, что причиной смерти трех погибших стала асфиксия (удушение) и множественные колото-резаные ранения, нанесенные в основном в грудь, живот и спину. Каждой женщине преступник нанес от 10 до 14 ударов ножом.

По обстоятельствам и характеру совершенных преступлений можно предположить, что убийца страдает отклонениями психики и, скорее всего, является местным жителем, отмечают в ЦОС ГУМВД.

Милиция обращается к жителям и гостям Евпатории с просьбой проявлять бдительность и осторожность, избегать поздних гуляний в пустынных местах без сопровождения, сообщать любую информацию, которая может показаться полезной для следствия.

http://newsru.com/

3 августа 2007, в 09:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день