В Туле построят новый "дворец пионеров"?

В Туле построят новый "дворец пионеров"?

Судьба ныне существующего здания пока неизвестна

Судьба ныне существующего здания пока неизвестна.
На последнем заседании Совета администрации Тулы обсуждались проблемы организации патриотического воспитания подрастающего поколения. В том числе о нынешнем дворце детского и юношеского творчества на площади Восстания в Туле. Здание его продолжает оставаться в  аварийном состоянии. В последний раз капитальный ремонт здесь проводился в середине 80-х годов XX века.
Об организации патриотического воспитания подрастающего поколения шла речь на последнем заседании совета администрации Тулы. Одним из центров работы с молодежью долгие годы являлся муниципальный Дворец детского и юношеского творчества, здание которого продолжает оставаться в аварийном состоянии.
По словам выступившего на заседании главы администрации Альберта Уколова, "в настоящее время ведутся предварительные переговоры с потенциальными инвесторами и застройщиками о возможном начале строительства в городе нового Дворца детского и юношеского творчества. Пока он не будет возведен, кружки, которые пока работают в старом здании, продолжат там базироваться.
Что будет со старым зданием, Уколов пока не сказал.

собств. информ.

28 июля 2007, в 19:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день