Британцы стали любить жену принца Чарльза вчетверо сильнее

 Популярность второй жены наследника британского престола принца Чарльза

 Популярность второй жены наследника британского престола принца Чарльза герцогини Корнуэльской Камиллы Паркер Боулз среди британцев за последние два года выросла в четыре раза, пишет The Telegraph.

По информации издания, такие результаты показало исследование, проведенное The Daily Telegraph и YouGov. В опросе приняли участие 817 человек, которые будут 17 июля принимать участие в праздновании 60-летия герцогини. Результаты исследования показали, что 28 процентов опрошенных высказались за то, чтобы Камилла стала королевой. Причем такой же опрос, проведенном в 2005 году после помолвки Чарльза и Камиллы, показал, что видеть ее королевой хотят лишь семь процентов респондентов.

Празднование дня рождения герцогини Корнуэльской начнется с официальной церемонии поздравления в Уилтшире, в которой она примет участие вместе с Чарльзом, а затем продолжится ланчем в кругу родственников. 21 июля в поместье Хайгроув пройдет официальный прием в честь 60-летия Камиллы, в котором примут участие около 200 ее друзей и родственников, в том числе и принц Уильям.

http://lenta.ru/

20 июля 2007, в 12:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день