Тульские десантники проигрывают

Тульские десантники проигрывают

Под Псковом в настоящее время проходит первенство воздушно-десантных войск

Под Псковом в настоящее время проходит первенство воздушно-десантных войск по тактико-специальной подготовке.
В соревнованиях принимают участие 76-я десантно-штурмовая дивизия (Псков), 106-я дивизия (Тула), 98-я дивизия (Иваново), 7-я дивизия (Новороссийск), 45-й разведывательный полк (Московская область), 35-я бригада (Ульяновск), а также взвод внутренних войск специального назначения и взвод десантников из Белоруссии. В соревнованиях участвует по два взвода: один от разведывательной роты, второй от парашютно-десантного батальона.
Пока прошел первый этап соревнований - по физической подготовке, где туляки уступили  первое место взводу внутренних войск спецназа и 45-му разведывательному полку.
В настоящее время взводы выполняют "десантирование" и "действия в тылу противника" - в этих дисциплинах тульские десантники традиционно сильны, поэтому можно ждать победы. Нашей победы!  Во вторник, 17 июля, десантные разведроты будут соревноваться по нескольким дисциплинам, о которых "гражданским", пожалуй, даже слышать не положено: "Десантирование и сбор взвода после приземления", "Выход в район разведки. Поиск", "Взвод в засаде. Допрос военнопленного и изучение захваченных боевых документов", а также "Доразведка объекта. Налет. Отрыв от противника".

собств. информ.

16 июля 2007, в 16:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день