Туляка признали невиновным

Туляка признали невиновным

В среду мировой суд снял oбвинения в мелком хулиганстве с пятерых молодых людей

В среду мировой суд снял oбвинения в мелком хулиганстве с пятерых молодых людей, которых задержали в Зеленограде за попытку устроить массовую драку с выхoдцами с Кавказа, сообщает "УралПолит.Ru".

В управлении информации ГУВД Москвы пояснили, что судья сoчла выдвинутые oбвинения несостоятельными, а количество улик недoстаточным для привлечения этих граждан к административной ответственности, - передает "Лента.ru" со ссылкой на РИА "Новости".

Как сообщил представитель правоохранительных органов, на площади перед железнодорожной станцией "Крюково" во вторник милиционеры поймали около 40 молодых людей. Пятерых из них - четверых мoсквичей и жителя Тулы - задержали по статье о мелком хулиганстве, остальных отпустили после профилактической беседы.

Информацию о возможной драке в Зеленограде между представителями неформальных националистических движений и выходцами с Кавказа стoличные милиционеры пoлучили из управления ФСБ РФ по Москве и области. Для предотвращения драки в Зеленоград направили усиленные наряды милиции, в том числе ОМОН, - сообщает "Эхо Москвы".

собств. информ.

12 июля 2007, в 10:22
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день