В США 11-летняя девочка помогла поймать особо опасного педофила

В США 11-летняя девочка помогла поймать особо опасного педофила

В американском городе Лейквуд арестован опасный педофил

В американском городе Лейквуд арестован опасный педофил, обвиняемый в изнасиловании малолетних девочек. 47-летний Марк Петерсаймс находился в бегах больше года. На след насильника полицию навела 11-летняя девочка.

В субботу вечером школьница зашла в магазин Family Dollar в Лейквуде и пожаловалась сотруднику магазина, что ее пытался изнасиловать незнакомый мужчина. По вызову клерка на место немедленно прибыли полицейские. Маньяк попытался скрыться, но был схвачен стражами порядка.

Педофил находился в розыске со 2 мая 2006 года. В тот день ему удалось бежать из так называемого "дома на полпути" (halfway house) - учреждения для реабилитации отбывших наказание заключенных, вылечившихся наркоманов, алкоголиков и психически больных. Петерсаймсу удалось перепилить браслет с маячком слежения GPS, надетый у него на лодыжке.

Впервые маньяк был осужден в 1981 году на два года за попытку изнасилования в штате Северная Каролина. Как сообщает My Fox Colorado.com, в 1991-м Петерсаймс получил 12 лет за изнасилование двух маленьких девочек. Когда его срок подошел к концу, насильника поместили в реабилитационный центр. Оттуда он вскоре бежал, но его довольно быстро поймали и снова отправили в тюрьму. Отсидев за побег, Петерсаймс снова попал в лечебницу, откуда бежал во второй раз.

Теперь Марк Петерсаймс помещен в тюрьму округа Джефферсон. За его освобождение назначен залог в 1 млн долларов. Интересно отметить, что задержать маньяка удалось буквально за два часа до того, как вышла в эфир телепередача “Америка разыскивает” с репортажем об этом преступнике.

http://newsru.com/

10 июля 2007, в 13:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день